Найти
Рейтинг
Новые
02.03.2017
+1 фото
Простенький и скучный кондиционер из масс-маркета. "Rich" он разве что по цене. ФОТО, состав
Всем доброго времени суток! Сегодня рассказываю о второй части "Mega-Rich"…
Metall doctor's wife
08.04.2015
Волшебный бальзам, очень хочу полную версию, действует как хорошая маска для волос! (фото)
Мне попала в руки чудесная миниатюра бальзама PETER THOMAS ROTH Mega-rich…
КристинаВикторовна
23.03.2013
Действительно Mega-rich кондиционер (фото)
Героем моего отзыва будет кондиционер Mega-rich Conditioner от американской компании PETER THOMAS ROTH, специализирующейся на производстве…
Solntse1980
08.04.2013
Качественный бальзам-кондиционер (+ фото)
В мои руки попала серия миниатюр американской фирмы PETER THOMAS ROTH. Первым я испытала гель-скраб, а потом дошла очередь до средств для волос.
Кондиционер-ополаскиватель Paul Mitchell Extra - body daily rinse
YSB
12.10.2017
15:03
Мои волосы остались недовольны
Доброго времени! Начала я свое знакомство с extra-body вчера с пробника-шампуня. Об этом "чуде" написала отзыв. Сейчас хочу продолжить о кондиционере.
19.01.2016
19:58
114
+1 фото
2% салициловой и 10% гликолевой кислот отлично работают в этом геле. Но ложку дегтя Томас добавить все же не забыл. ФОТО, анализ СОСТАВА
Всем доброго времени суток!
Гель для лица Renophase Gel nettoyant equilibrant
Soho Rich
27.01.2015
16:03
Умавалка от Renophase с гликолиевой кислотой
С подросткового возраста старалась разбираться в косметике, которая помогает в борьбе с различными высыпаниями.
Кондиционер-ополаскиватель Paul Mitchell Extra - body daily rinse
Ira_from_uae
20.11.2016
10:06
Обычный кондиционер с приятным запахом
Купила этот кондиционер с паре с шампунем. Производитель обещает потрясающий объем.
01.03.2017
20:15
+1 фото
Мега-rich? Похоже, мы с Thomas Roth находимся в каких-то разных мирах... ФОТО волос, СОСТАВ, впечатления
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о…
Delissan
20.06.2018
21:43
Отдам даром кому подойдёт :)
Приветствую всех читателей! Так как у меня периодически появляются прищи, я обрела acne kit от Peter Thomas Roth.
Диски с гликолевой кислотой для пилинга Peter Thomas un wrinkle peel pads
lulinda
19.11.2014
11:55
Необходимый продукт в уходе за собой!
Давно засматривалась на такой продукт ухода как диски с гликолевой и другими в составе кислотами.
Патчи для глаз Peter Thomas Roth 24k gold
31.03.2023
14:42
Не очень нравится, но почему-то постоянно повторяю покупку.
всем привет! закончилась очередная порция патчей от Питер Томас Роз.
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Peter Thomas Roth Cucumber De-tox Hydra-Gel Eye Patches
ALairova
06.12.2018
12:37
+9 фото
Действуют ли эти дорогущие патчи?! (состав, фото до и после во время отека глаза и в нормальном состоянии)
Всем привет) Сегодня мой отзыв посвящен патчам для кожи…
hit the road Jack
28.03.2014
22:16
wow!!
С этим шампунем я познакомилась в отеле Хилтон, в Египте. Обычно в поездки я всегда беру все свое и отельскими, как мне казалось сомнительными, средствами не пользуюсь.
Daenlo
04.10.2017
01:51
+1 фото
Рабочий, но не идеальный продукт для борьбы с черными точками. Опыт использования на чувствительной коже.
Приветствую гостей и постоянных жителей сайта!
Сайт Международный институт интегративной нутрициологии MIIN
bardovskaya_lutsay
05.03.2025
01:42
Отлично
Я благодарна МИИН, за их качественную подачу информации. Мне очень понравилось, что все лекции в записи, в декрете трудно присутствовать на онлайн лекциях.
Шампунь Collistar суперпитательный Supernourishing
Rudert
22.09.2019
21:51
+8 фото
Коллистар Коллистарыч, ну как так-то? Целый букет минусов при 1 лишь плюсе. Я несколько раз давала шанс этому шампуню, но в итоге все равно мой вердикт - "плохо".
Диски пропитанные эмульсией Peter Thomas Roth Even Smoother Glycolic Retinol Resurfacing Peel Pads
15.03.2023
04:34
+2 фото
Классное средство, но не для меня.
Всем привет Как всегда мало времени, поэтому просто пару слов о новых дисках с ретинолом и Гликолевой кислотой. Место покупки: бангкок.
Кондиционер для волос Rituals The Ritual of Sakura Nourishing Conditioner Argan Oil & Shikakai
@jasemin_mua
25.03.2020
01:08
+8 фото
ДО и ПОСЛЕ. Результат на ДЛИННЫХ волосах. Почему я покупаю его не первый раз?
Добрый день, красавицы! Для кого он создан? Для всех типов волос.
Сыворотка для лица Peter Thomas Roth Peptide 21. Wrinkle resist serum
05.02.2022
04:16
Мне понравилось, купила вторую
Всем привет! В 2021 решила, что пора начинать вводить пептиды. Сначала были пептиды меди, потом начала пробовать и другие.
Сыворотка для лица Peter Thomas Roth Firm x extreme neuropeptide serum
28.07.2022
01:40
Классный
Серум чёрный От Peter Thomas Roth Быстро закину сюда отзыв. Пептидный серум. Самый любимый из всех пептидных у этой компании. И один из лучших нейро пептидных серумом в принципе.
Amoruccio
15.05.2019
19:28
+9 фото
Отличаются ли ДОРОГИЕ корейские ПАТЧИ от бюджетных? Огуречные гидрогелевые патчи от Peter Thomas Roth
Добрый вечер. Использовала последнюю пару и села писать отзыв.
Шампунь Collistar Keratin + Hyaluronic Acid
АннаN17
15.05.2022
14:15
+13 фото
Как восстановить волосы? Шампунь с кератином и гиалуроновой кислотой Pure Actives от COLLISTAR отлично очищает корни, придаёт объём и реконструирует структуру волос.
Antuanna
09.10.2013
10:35
Восхитительный шампунь от серьёзного брэнда. BeautyBay FOREVER!!!!!! +фото миниатюры
Я много раз замечала одну и ту же тенденцию: шампуни в какой-либо стране,…