Опубликовано 19 Январь, 2016 - 19:58
2% салициловой и 10% гликолевой кислот отлично работают в этом геле. Но ложку дегтя Томас добавить все же не забыл. ФОТО, анализ СОСТАВА
spring_illusionрекомендует
Сколько же у Вас интересных средств в арсенале))).
Возьму такой гель на заметку
Возьму такой гель на заметку
Ждала отзыв на этот гель, обязательно его закажу. Единственное, что смущает, ретинол в составе, на который у меня может быть реакция. Сегодня спокойно купила в аптеке хай пил. На вопрос снят ли он с производства или по одной из версии запрещён у нас к продаже, провизор пожала плечами. Только сказала, что получили хай пил буквально в конце декабря. Вот и пойми их...
В составах я не сильна, но два пилинга с такими кислотами у меня были. Я в восторге от них. Один - Фаберлик, кстатьи, очень недорого.
Интересное средство) как раз то, что нужно. Тем более зимой, пока солнышко не яркое. Люблю средства на основе кислот, а у меня как раз все закончилось. Да и средства были слабенькие. Нужно присмотреться к этому гелю.
Весьма любопытный гель, ничем подобным еще не пользовалась (хотя надо бы!). А как вам набор в целом?
Никогда не воздействовала на лицо кислотами, даже не знаю,какая будет реакция, тем более состав неидеален
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши кооментарии!
malvinochka, в кислотном уходе нет такого понятия, как "идеальный" состав. Да и вообще в косметике. Идеальный для каждого свой, и зависит от реакции кожи на определенные компоненты.
Гель работает, как ему и положено при таком составе - способствует эксфолиации кожи (без явного шелушения) и деликатно чистит поры и черные точки.шикарный эффект.
способствует эксфолиации кожи (без явного шелушения) и деликатно чистит поры и черные точки.ради этого я и присутствию консервантов не обижусь)
Интересное средство, я пока ни чем подобным не пользовалась Очень любопытно попробовать
смотрела ваши отзывы на уход аж до 60 страницы, т.к. кожа видимо похожа, но вообще запуталась, что брать, что не брать выбираю из Ля Рош, пока на сайте ЦЗК скидки
с кислотами пробовала маску Авен, мне понравилась
с кислотами пробовала маску Авен, мне понравилась
А я в составах не разбираюсь: считаю, что если средство действительно нравится и подходит, то нет смысла выискивать там что-то плохое. Хотя... может через лет так 10 я об этом пожалею, но все же)))
Неплохой гель - мне бы точно подошел
Неплохой гель - мне бы точно подошел
Мягкие безспиртовые средства на мне просто не работают.я вас понимаю. ситуация аналогичная.Смывать гель спустя 20 мин - это хорошая задумка, надо со своими подобными средствами так поступать
Ещё 59 комментариев