Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 08:48

Всем привет! Сегодня хочу написать о последнем средстве из посылочки от бренда SHELK. Речь пойдет о витаминизирующем бальзаме-кондиционере:

Общая информация:

Производитель: SHELK;

Объем: 250 мл;

Стоимость: 1290 рублей;

Место покупки: официальный сайт производителя.

Дизайн. Внешний вид

Продукция бренда поставляется в стильной картонной коробочке. Выглядит лаконично и однозначно понравится тем, кто любит минимализм:

Средство поместили в баночку-шайбочку, которая всем своим видом напоминает упаковку проф.средства:

Для меня этот формат, скорее, уже привычный и вполне удобный, большинству не нравится что приходится извлекать продукт из тары при помощи пальцев, ну...на этот случай всегда можно обзавестись ложечкой какой-нибудь:

Кстати, у средства есть защитная мембрана. Для большинства девушек это очень важно.

На обратной стороне банки указана более подробная информация о продукте:

Здесь укащаны: сроки годности, состав, рекомендации по использованию и контакты производителя.

Цвет. Аромат. Консистенция

Начну, пожалуй, с аромата. Он весьма натуральный, травянистый, достаточно яркий. После смывания немного остается на волосах, но быстро выветривается.

Цвет у бальзама-кондиционера, скорее, молочный. Не могу сказать, что он чисто белый, легкая желтинка присутствует:

Консистенция достаточно плотная, но это не мешает бальзамы легко распределяться по волосам:

Он достаточно быстро впитывается в волосы, легко смывается, не утяжеляет.

Применение. Ощущения

Наверное, стоит начать с описания моих волос. 9, 5 лет назад я срезала остатки окрашенных волос и снова встретилась со своим натуральным цветом. На эксперименты, кстати, до сих пор не тянет.

Мои волосы: чуть ниже лопаток, вьющиеся, пористые, склонные к ломкости и сечению. Не могу сказать, что это прямо ад на голове, но внимания к себе и у хода они требуют.

Я крайне ленива и мне очень сложно вырабатывать привычки. Что касается этого бальзама, не могу сказать, что была какая-то системность и регулярность применения. Я могла использовать его раз в неделю, чередуя с маской этого же бренда и сочетая с шампунем. Как шампунь закончился, стала использовать с другими, имеющимися дома. Могла и вовсе забыть про него на пару недель. Сейчас у меня бальзама осталось где-то на раз.

Наносила бальзам на чистые волосы, здесь уже следовала рекомендациям производителя. Хочу сказать, что расход достаточно экономный, хотя я солидную порцию брала на раз.

Кондиционер хорошо распределяется, быстро начинает поглощается моими волосами. Смывается легко, по ощущениям, волосы сразу плотнее, что ли, становятся, струятся. После применения всех продуктов бренда они выглядят так:

Отмечу, что кончики становятся более мягкими, живыми. Благодаря бальзаму, даже сеченные концы сглаживать и были незаметными.

Что касается расчесывания, мне его значительно упрощает любой бальзам/кондиционер или маска. Здесь все стандартно.

Итоги. Бальзам неплохо проявил себя даже на таких капризных волосах, как мои. С ним они выглядят гораздо лучше, чем без него.

Рекомендую к покупке!

​​​​​Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты" 😊

Достоинства
  • Делает волосы сильными и здоровыми
  • Делает лёгким расчесывание
  • Легко наносить
  • Укрепляет волосы
Кошка Шрёдингерарекомендует
13.11.2019