Опубликовано 4 Март, 2011 - 20:15

Я попробовала впервые эту маску год назад. Волосы очень секлись, были ослабленными. Я наносила маску каждый раз после мытья головы, минуты на 3-5.А иногда наношу ее, надеваю шапочку для душа, заматываю голову полотенцем и держу маску минут 20, потом тщательно смываю. Волосы после нее очень мягкие, как шелк, ароматные, сечение уменьшилось! Это отметил даже мой парикмахер!!! Маска очень экономичная, одной баночки мне хватает в среднем на 6-8 месяцев, при том что длина волос у меня ниже лопаток. Сейчас походит к концу вторая баночка (это за год!. Я не представляю, чем ее можно заменить, она просто великолепна, я насоветовала ее всем подругам!

Кстати, в маске нет красителей 😊

Сейчас уже наступают холода, и я снова обзавелась этой чудо-маской) мои волосы великолепны с ней! И очень легко укладываются после нее, кстати! 😉

Если вы ее найдете в магазине, берите не раздумывая! Она подарит вашим волосам вторую жизнь!
Достоинства
  • Мягкость и гладкость волос
  • Надолго хватает одной баночки
  • Придает аромат волосам
  • Уменьшает количество секущихся концов
Недостатки
  • ИХ НЕТ!!!
PrettyWomanрекомендует
04.03.2011
Спасибо за отзыв ))
04.03.2011
не за что, буду рада, если он для вас оказался полезен)
25.11.2011
А у вас в маске что-то не видно голубых гранул...или их там нет? Когда я покупала у меня были в ней еще какие-то голубые гранулы (правда было это когда она только вышла в свет). Эх неужели опять как проходит время так в продукте что-то меняют?
25.11.2011
не знаю, уже почти два года пользуюсь и никогда никаких гранул там не было 🎓
26.11.2011
А у Вас и банка немного другая...у меня была точь в точь как на аватарке (с прозрачным основанием),и гранулы там были...эээх наверное точно изменился продукт((
26.11.2011
я в стенклянной банке даже не видела в продаже никогда) видимо изменили и форму,и содержание)
Да,скорее всего изменили!