Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 13:08

год или более

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я поделюсь впечатлением от средства для волос, которым я пользуюсь уже давно)) И результат мне нравится)) Речь пойдет о бальзаме - ополаскивателе Garnier Botanic Therapy "Касторовое масло и миндаль". Обо всем чуть ниже. Итак...

Общая информация ?

BOTANIC: эксперты Garnier в области ботаники отобрали укрепляющее Касторовое Масло и питательный Миндаль для создания уникальной рецептуры для слабых, склонных к выпадению волос. Касторовое Масло известно своими укрепляющими свойствами, оно способствует росту волос. Миндальное масло известно тем, что питает и восстанавливает волосы, делает их более эластичными, блестящими и прочными.
THERAPY: это интенсивный уход за волосами. Эта исключительная рецептура эффективно воздействует на волосы, возрождает их силу и восстанавливает от самых корней.

Тип средства: бальзам-ополаскиватель

Название: Garnier Botanic Therapy "Касторовое масло и миндаль"

Бренд: Garnier

Страна-производитель: Россия

Объем: 200 мл

Цена: 150 рублей

Упаковка ?

Бальзам-ополаскиватель находится в закругленном бутыльке. Удобная форма, симпатичный дизайн))

На лицевой стороне бутылька прописано название средства для волос, а также прописан результат от использования, который следует ожидать:

На обратной стороне бутылька указана более полная информация:

Так, прописаны полезные свойства касторового масла и миндаля, указан способ применения:

Также прописан полностью состав бальзама-ополаскивателя, Изготовитель - "Лореаль", страна-производитель - Россия:

Чуть ниже прописаны меры предосторожности и условия хранения, объем - 200 мл:

Удобство ?

Сама форма бутылька удобная. А еще удобнее то, что крышечка-открывашка расположена не сверху, а снизу. То есть, когда средство будет заканчиваться, оно просто будет стекать вниз. Бутылек не придется переворачивать и встряхивать:

Крышечка открывается и закрывается удобно и просто - со щелчком:

Текстура ?

Бальзам густой. Текстура очень мягкая и нежная. Средство хорошо и без сложностей распределяется по всей длине волос:

Хорошо наносится, легко смывается.

Во время использования такое ощущение, что бальзам обволакивает волосы и делает их мягкими))

Аромат ?

Аромат очень нежный, приятный. Очень ощутимый. Остается на волосах после использования. Аромат миндальный))

Состав ?

Состав полностью прописан на бутыльке с обратной стороны. К составу я не придираюсь. Указываю его для тех,кому важно:

Aqua/water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, cetyl esters, ci 19140/yellow 5, ci 14700/red 4, ricinus communis oil/castor seed oil, acer saccharum extract/sugar maple extract, trideceth-6, chlorhexidine digluconate, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, benzyl salicylate, linalool, benzyl alcohol, amodimethicone, isopropyl alcohol, caramel, citric acid, cetrimonium chloride, prunus amygdalus dulcis oil/sweet almond oil, hexyl cinnamal, parfum/fragrance.

Расход ?

Расход средний - у меня длинные волосы. Но благодаря текстуре бальзама, небольшого количества вполне достаточно. Однако, я предпочитаю обильно наносить средство на кончики.

Применение ?

Обильно нанесите на влажные волосы и затем тщательно смойте. Для комплексного эффекта используйте после шампуня Касторовое Масло и Миндаль.

Я наношу бальзам-ополаскиватель на влажные вымытые волосы. Наношу по длине от середины волос до кончиков. Держу на волосах примерно 1-2 минуты. Смываю теплой водой.

Результат ?

Результат мне нравится)) Волосы становятся чуть лучше, чем после шампуня этой же серии. Волосы еще мягче, пушистее, они легко расчесываются, приятно пахнут))

Итак, мои волосы после шампуня Garnier Botanic Therapy "Касторовое масло и миндаль":

А это мои волосы после использования дополнительно бальзам-ополаскивателя Garnier Botanic Therapy "Касторовое масло и миндаль":

Волосы мягкие, но отлично расчесываются. После бальзама они еще немного выпрямляются, но общий объем не теряется:

Средством я очень довольна))

Итак, девочки, пока Вы думаете: надо или нет, я перечислю плюсы бальзам-ополаскивателя:

+ удобно использовать

+ приятный аромат

+ мягкая и нежная текстура

+ волосы мягкие

+ волосы хорошо расчесываются

Минусов я не нашла за долгое время использования))

Рекомендую)))

❤️ Кстати, можно почитать про:

- шампунь - С ним мои волосы мягкие и пахнут миндалем ? Шампунь Garnier Botanic Therapy ? ? Но поможет ли он против выпадения волос? ? В ход пошел второй бутылек))

- уход за волосами - Красить ли волосы? Завивать и снова выпрямлять? Ванная уже ломится от шампуней, бальзамов, тоников и масок? Мое трепетное отношение к волосам

- несмываемый бальзам для волос - ❤️ Средство из коробочки WOW! box Cosmopolitan ✨ Несмываемый спрей для волос Fresh Line Cleo ✨ Потрясающий аромат, приятный результат ❤️

- повязка для волос - Ой, какая ты хорошенькая)) А какая же ты удобненькая)) ТРИ СПОСОБА ношения мягкой повязки для волос с бантиком из микрофибры

- набор для приготовления и нанесения масок - ❤️ Удачная и полезная покупка в Fix Price ❤️ Что же я раньше без тебя делала? ❤️ Набор для приготовления и нанесения масок ❤️

❤️

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • + легкое расчесывание
  • Не утяжеляет
  • Приятный запах
  • Шелковистость и гладкость
Недостатки
  • Не нашла
Кареглазка _07рекомендует
14.02.2019
Вот то, что походу "движения" ничего не теряется - это, безусловный плюс!
Волосы супер
14.02.2019
Какие шикарные волосы, бальзам отличный, видно что врлосы мягкие и блестят
Шикарный эффект на волосах
15.02.2019
Даже фото передаёт, насколько волосы мягкие
16.02.2019
Такой бальзам я еще не пробовала 😊
А бальзамчик-то хорош! ?
Красивые волосы у Вас
красивые волосы 😊
17.02.2019
Бальзам у меня всегда следом за шампунем) Беру на заметку)
18.02.2019
Спасибо за отзыв! 😉
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2023
Добрый день! Мы благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв о нашей продукции! Для дополнительной защиты волос от внешнего воздействия рекомендуем дополнить ритуал ухода за волосами комплексным несмываемым кремом-уходом Fructis SOS Кератин 10 в 1. С самыми добрыми пожеланиями, команда Garnier!