Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 23:12

210р

Знакомство с маркой Botavikos я начала с бальзама для губ. В разгар лета я стала замечать, что мои губы стали значительно суше. Рельеф стал отчётливо виден, множество мелких морщинок стали бросаться в глаза. После матовых помад так вообще на губы без слёз не глянешь. Поэтому мною был куплен именно питательный бальзам, а все помады отложенны в сторону.

🥑Бальзам для губ питательный Botavikos🍊

1. Объем
  2. Цена 210р
  3. Изготовитель ООО"Ботаника", Россия, Москва.

Состав

Информация

Бальзам для губ питательный Botavikos

Картонная упаковка содержит необходимую информацию о продукте. Внутри сам бальзам. Читала, что у некоторых упаковка - пластик, хлипенький и ненадежный. Но у меня с этим проблем нет. Сам стик не шатается, упаковка закрывается плотно.
Запах бальзама пряный с цитрусовыми нотками. Я бы сказала на любителя, но мне он нравится.
По текстуре бальзам, на первый взгляд, кажется суховатым. Но это не так. На губах он начинает таять и легко скользит.

❤️Мои впечатления:🧡

• Бальзам легко распределяется, хорошо ложится, не плывет за контур губ.
  • Используя бальзам ежедневно, я заметила, что такая необходимость отпала. Бальзам хорошо питает губы и имеет накопительный эффект. Уход на уровне!
  • Бальзам красиво лежит на губах. Нет ярко выраженного блеска. Блеск присутствует, но совсем лёгкий. Губы не выбеливает, а слегка приглушает свой цвет.
  • Бальзам хорошо разглаживает рельеф губ. Они становятся очень мягкими и напитанными. Никаких шелушений или сухости.
  • Нет ощущения пленки на губах. Со временем бальзам впитывается, оставляя после себя мягкие и ухоженные губки.
  • Бальзам не горчит, вкуса не имеет, не печёт и не щиплет губы.
  • Со временем я заметила, что помада стала ложится лучше. Качество кожи улучшилось однозначно.

Итог:
Вывод один - бальзам прекрасен! Он действительно ухаживает за губами, смягчает и питает на высоком уровне, приятен в использовании и, ко всему прочему, имеет отличный состав. Рекомендую однозначно!

Бальзам для губ питательный Botavikos

Достоинства
  • Дает накопительный эффект
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Нет ощущения пленки
  • Приятный запах
  • Хорошо питает
Silimon4ikрекомендует