Добрый день.
Мне нравится эта фирма. Я уже приятно удивилась их кремику для лица. Очень понравился аромат луговых цветов.
Теперь очередь за кожей век, также нуждающейся в увлажнении.
Крем заказывала через интернет магазин Яндекс Маркет. Использовав промокоды, он мне обошёлся рублей в 20, так как я делала большой заказ и очень выгодный.
🌷Объем 20 мл.
🌷Производитель Россия.
🌷Мне очень понравился запах, он такой же как и у крема этой фирмы. Травяная отдушка с ароматом полевых цветов. На коже быстро выветривается.
Флюид достаточно лёгкий, его удобно распределять за счёт этого. Может показаться, что это слабенький такой кремушек. Но нет, это не так.
До нанесения крема. Кожа нуждается в увлажнении.
Процесс нанесения аккуратный и не затратный по времени, так как есть специальный тоненький носик.
Крем выдавливается маленькими горошинами и можно точечно нанести по всей области вокруг глаз. Приятно, когда производитель так заботливо подошёл к своим покупателям. Такой формат встречается, но бывают, и баночки, и обычные тюбики, как крем для рук.
🌷Применение и результат.
Наношу на кожу и лёгкими похлопывающими движениями уже распределяю на всю область. Крем впитывается быстро. Первое время я ещё чувствую его и будто лёгкое жжение, но такое несильное. Первый раз я немного испугалась, думала, приехали, аллергия. Даже успела расстроиться. Но в отражении кожа никак не изменилась, не было покраснения. Причем зуда как такового тоже не было. И это ощущение быстро прошло. Сейчас уже не страшно.
По придание плотности кожи,нет, флюид не творит чудеса. Только увлажнение, и то, легкое.
По хорошему, его лучше использовать два раза в день. Так эффект будет постоянным от него. Я стараюсь, не всегда получается. И если забываю его наносить это заметно.
Кожа увлажненная, пропадает рябь, есть выравнивающий эффект. На такую подготовленную кожу хорошо уже наносить макияж.
🌷Вывод.
Крем этой фирмы мне скорее понравился. Обещания производителя выполнены,но не все. Плотности он не придает. Кожа имеет увлажнённой вид, немного разглаживается. Мне полюбился этот запах луговых цветов, травы. Рада, что аллергии на него нет и я могу спокойно им пользоваться. Но вот пощипывающие ощущения немного напрягают. не всегда хочется им пользоваться. А так он довольно легкий,неплохой.