Опубликовано 20 Июль, 2019 - 15:17

неделя или более

Всем доброго времени суток! ?

Я уже делилась о шампуне, который плохо пенится на моих волосах но при этом очищает волосы до скрипа SHELK ШАМПУНЬ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о Бальзаме-кондиционере SHELK HYDRATING CONDITIONER увлажняющий для сухих и поврежденных волос, я его использовала в комплексе с шампунем.

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Shelk cosmetics, Россия.

Объем: 250 мл.

Срок годности:12 месяцев после вскрытия

Где купить: через официальный сайт производителя.

Цена:1290 рублей.

Информация от производителя:

Активные природные компоненты в составе бальзама, в числе которых растительный комплекс Aquaxyl, витамины, экстракты и масла, увлажняют волосы до самых кончиков, питая их. Смесь аминокислот Prodew 500 укрепляет по всей длине, сохраняет яркость цвета, а натуральный силикон надежно запечатывает влагу внутри, не нарушая естественный баланс. Ваши волосы снова сияют, они выглядят более здоровыми, плотными, гладкими и мягкими; облегчается расчесывание; ускоряется рост.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

Бальзам находится в картонной коробочке, белого цвета. Имеется вкладыш от производителя с более подробной информацией о составе.

Сам бальзам находится в тёмной поастмассовой банке-шайбе.

Имеется мембрана.

Шёлк бальзам кондиционер увлажняющий

✔️СОСТАВ:

AQUA (WATER), BEHENTRIMONIUM METHOSULFATECETEARYL ALCOHOL, MELISSA OFFICINALIS EXTRACT (Экстракт мелиссы), ACHILLEA MILLEFOLIAM EXTRACT (Экстракт тысячелистника), GLYCERIN, XYLITYLGLUCOSIDE (AND) ANHYDROXYLITOL (AND) XYLITOL (AQUAXYL),ALOE BARBADENSIS LEAF GEL (Гель Алоэ Вера), HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE (AND) HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES (Natura-Tec Plantsill), PRUNUS AMYDALUS DULCIS OIL(Масло сладкого миндаля), POLYDIMETYLSILOXAN, BEESWAX, PRODEW®500, PANTHENOL (D-пантенол), PARFUM, RICINUS COMMUNIS SEED OIL (Масло касторовое), LACTIC ACID, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, TOCOPHERYL ACETATE (Витамин Е), NIACINAMIDE (Ниацинамид), DI-C12-13 ALKYL MALATE, SODIUM ALGINATE, NIPAQUARD®CG, HYDROLYZED SILK PEPTIDES (Пептиды шелка), ISOQUERCETINE, MELISSA OFFICINALIS OIL (Экстракт мелиссы).

Состав натуральный, все компоненты, которые нашёл Экоголик, все зелененькое.

✔️ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:

Запах травяннистый, приятный. Консистенция густая, не прям, что бы очень густая, но не водинистая, что то среднее.

Бежевого цвета.

Шёлк Бальзам кондиционер

✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Есть два способа применения: как бальзам и как маску.

Отступив от корней несколько сантиметров, нанести небольшое количество бальзама на чистые влажные волосы, равномерно распределить, оставить на 2-3 минуты, затем смыть водой.

Возможно и более длительное применение бальзама: для этого нанесите бальзам на влажные волосы, оберните полотенцем и оставьте на 20-30 минут, затем тщательно промойте

Мне по душе пришёлся средний способ между двумя, это держать бальзам около 15 минут.

✔️ Мои волосы.

У меня тонкие, но густые волосы. На кончиках имеется окрашивание в блонд.

Пришлось существенно срезать длину, из-за многократного окрашивания в блонд.

Вечная проблема сечения и ломкости присутвует.

Кончики сухие, из за остатков окрашивания.

✔️ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Во время нанесения бальзама, расход не маленький, мои волосы словно съедают бальзам.

После примения Бальзам-кондиционер SHELK HYDRATING CONDITIONER увлажняющий для сухих и поврежденных волос, волосы очень мягкие, не спутанные, легко расчесываться, присутвует лёгкий травяной аромат.

Присутвует лёгкий блеск волос.

Результат после недельного применения бальзама-кондиционера Шёлк Увлажняющий

При этом, волосы не пушатся и торчат в разные стороны.

По скорости загрязнения, не увеличилась и не уменьшилась приходится мыть голову 1 раз в 2-3 дня.

Кончики даже видно не вооружённым глазом, увлажнение не сухие, живые.

Визуально маскирует секущихся концы.

Результатом я осталась очень давольна, и хочу заметить колоссальный результат я увила после 7 применений, как и советует производитель. Косметика Shelk создана для курсового примения, и имеет накопительный эффект.

Результат от Бальзам-кондиционер SHELK HYDRATING CONDITIONER увлажняющий для сухих и поврежденных волос

И на своём опыте я результат увидела спустя несколько применений.

✔️ПЛЮСЫ

• Разглаживает волосы
  • Придает блеск
  • Состав
  • Накопительный эффект
  • Делает сухие кончики более живым

✔️МИНУСЫ

• Нет в продаже в масс-маркете
  • Результат надо ждать

✔️ВЫВОД И РЕКОМЕНДАЦИИ

Бальзам-кондиционер SHELK HYDRATING CONDITIONER увлажняющий для сухих и поврежденных волос - я рекомендую, результат меня порадовал. Блестящие, напитанные, послушные волосы.

Спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • Глубокое увлажнение
  • Лечение
  • Накопительный эффект
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Стоимость
helen930310рекомендует
20.07.2019
Отличный результат!
20.07.2019
Результат очень достойный.
выглядит классно!результат хорош 😊
21.07.2019
Очень хорошо влияет на волосы. Блеск отличный.
21.07.2019
Такой бренд я еще не пробовала. 😩