Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о Бальзаме-кондиционере SHELK HYDRATING CONDITIONER увлажняющий для сухих и поврежденных волос, я его использовала в комплексе с шампунем.
✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель: Shelk cosmetics, Россия.
Объем: 250 мл.
Срок годности:12 месяцев после вскрытия
Где купить: через официальный сайт производителя.
Цена:1290 рублей.
Информация от производителя:
Активные природные компоненты в составе бальзама, в числе которых растительный комплекс Aquaxyl, витамины, экстракты и масла, увлажняют волосы до самых кончиков, питая их. Смесь аминокислот Prodew 500 укрепляет по всей длине, сохраняет яркость цвета, а натуральный силикон надежно запечатывает влагу внутри, не нарушая естественный баланс. Ваши волосы снова сияют, они выглядят более здоровыми, плотными, гладкими и мягкими; облегчается расчесывание; ускоряется рост.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД:
Бальзам находится в картонной коробочке, белого цвета. Имеется вкладыш от производителя с более подробной информацией о составе.
Сам бальзам находится в тёмной поастмассовой банке-шайбе.
Состав натуральный, все компоненты, которые нашёл Экоголик, все зелененькое.
✔️ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:
Запах травяннистый, приятный. Консистенция густая, не прям, что бы очень густая, но не водинистая, что то среднее.
Бежевого цвета.
Шёлк Бальзам кондиционер
✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Есть два способа применения: как бальзам и как маску.
Отступив от корней несколько сантиметров, нанести небольшое количество бальзама на чистые влажные волосы, равномерно распределить, оставить на 2-3 минуты, затем смыть водой.
Возможно и более длительное применение бальзама: для этого нанесите бальзам на влажные волосы, оберните полотенцем и оставьте на 20-30 минут, затем тщательно промойте
Мне по душе пришёлся средний способ между двумя, это держать бальзам около 15 минут.
✔️ Мои волосы.
У меня тонкие, но густые волосы. На кончиках имеется окрашивание в блонд.
Пришлось существенно срезать длину, из-за многократного окрашивания в блонд.
Вечная проблема сечения и ломкости присутвует.
Кончики сухие, из за остатков окрашивания.
✔️ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Во время нанесения бальзама, расход не маленький, мои волосы словно съедают бальзам.
После примения Бальзам-кондиционер SHELK HYDRATING CONDITIONER увлажняющий для сухих и поврежденных волос, волосы очень мягкие, не спутанные, легко расчесываться, присутвует лёгкий травяной аромат.
Присутвует лёгкий блеск волос.
Результат после недельного применения бальзама-кондиционера Шёлк Увлажняющий
При этом, волосы не пушатся и торчат в разные стороны.
По скорости загрязнения, не увеличилась и не уменьшилась приходится мыть голову 1 раз в 2-3 дня.
Кончики даже видно не вооружённым глазом, увлажнение не сухие, живые.
Визуально маскирует секущихся концы.
Результатом я осталась очень давольна, и хочу заметить колоссальный результат я увила после 7 применений, как и советует производитель. Косметика Shelk создана для курсового примения, и имеет накопительный эффект.
Результат от Бальзам-кондиционер SHELK HYDRATING CONDITIONER увлажняющий для сухих и поврежденных волос
И на своём опыте я результат увидела спустя несколько применений.
✔️ПЛЮСЫ
Разглаживает волосы
Придает блеск
Состав
Накопительный эффект
Делает сухие кончики более живым
✔️МИНУСЫ
Нет в продаже в масс-маркете
Результат надо ждать
✔️ВЫВОД И РЕКОМЕНДАЦИИ
Бальзам-кондиционер SHELK HYDRATING CONDITIONER увлажняющий для сухих и поврежденных волос - я рекомендую, результат меня порадовал. Блестящие, напитанные, послушные волосы.