Опубликовано 15 Март, 2022 - 16:48

год или более

Привет!

Я очень давно собиралась написать отзыв на данную марку, хотя бы на что-то из неё и мужской серии. Именно мужской, потому что она мне очень понравилась. Да, я девушка, но это же не значит, что мужской уходовой косметикой я не могу пользоваться.

Продукция фирмы Nivea известна и пользуется популярностью у мужчин из-за высокого качества. Много лет мой муж пользуется бальзамами Nivea после бритья. Один из таких - восстанавливающий бальзам после бритья.

От производителя:

Уникальная серия средств Для Чувствительной кожи от Nivea Men разработана специально для мужчин, чья кожа склонна к раздражению. Формула бальзама с экстрактами ромашки и солодки, известных своими заживляющими свойствами, способствует быстрому восстановлению кожи после бритья.

Ох, как я его люблю. Перейду к самому бальзаму, потому как упаковка знакома многим.

Красивая, приятно держать в руке. Только бы ещё дозатор какой-нибудь для удобства придумать и совсем красота. Просто его нет, приходится средство выливать на руки и потом распределять по коже. Но лично для меня это не так критично.

На упаковке есть информация, краткая, но есть.

Аромат очень приятный, лёгкий, не навязчивый. Пахнет ромашкой и солодкой. Очень вкусное сочетание ароматов. Ощущаешь его ещё долго, я бы сказала.

Цвет зелёно-жёлтый, мятный, я бы даже сказала. Красивый и приятный глазу.

Бальзам средней густоты, который хорошо наносится на кожу и распределяется на ней ровным слоем.

Для нанесения достаточно небольшого количества.

Впитываемость отличная и быстрая. Не оставляет после себя на лице и моих ногах жирного блеска, при этом кожу увлажняет просто отлично. Она очень приятная на ощупь, очень нежная и гладкая.

Расход экономичен за счёт того, что бальзам средней густоты.

Плюсом большой объём.

Резюмирую

я рекомендую данный бальзам после бритья, он отлично успокаивает и охлаждает кожу после бритья. Аромат, который ещё немного сопровождает тебя после нанесения. Приятно гладить лицо мужа или свои ножки, после его применения. Аллергии не вызывает и отлично расходуется. Я очень рада находке, только муж не в восторге, потому как я пользуюсь его бальзамом)) Ещё куплю, дабы порадовать мужа!))

Ставлю 5 звёзд и говорю спасибо за такое прекрасное средство производителю!)

А вам спасибо за внимание! Не болейте и любите себя и ближнего своего!

portmaranyaрекомендует
15.03.2022
Такой бальзам один из моих любимых😁
Да, он просто 🔥
15.03.2022
цвет приятный, как гель алоэ)
Точно 😊