Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Бальзам для волос стал неотъемлемой частью моего каждодневного ухода за собой. Уж не знаю, что я бы делала, если пользовалась одним шампунем, - постриглась бы коротко, наверное… Всю юность проходила с короткой стрижкой «по боб», - по словам моей мамы, - «Ты не умеешь ухаживать за длинными волосами». Время показало, что еще как умею, - просто для ухода за собой нужна не только расческа и светлый взгляд в будущее. Теперь подбираю бальзамы с той же тщательностью, что и шампуни и другие уходовые средства, - меня подстегивают воспоминания о словах моема мамы, вот такая психология
Краткая информация о моих волосах:
Очень быстро загрязняются корни (Голову приходится мыть ежедневно)
Концы – довольно сухие, без бальзама вообще лучше к ним не подходить
Не густые
Прямые
Поэтому чего я жду от бальзама для волос:
Легкое расчесывание
Уплотнение волоса
Смягчение волос
Блеск
Чтобы визуально волосы выглядели лучше, толще, здоровее
Бальзам-маска Фратти НВ Природная аптека Шунгит Укрепляющая с антиоксидантами на основе шунгита
Бренд:Фратти НВ
Объем: 180 мл.
Место покупки: Сеть магазинов «Улыбка радуги»
Внешний вид.
Туба из довольно мягкого пластика, выполненная в красно-черных тонах. На тубе есть все заверения и вся основная информация от производителя:
Крышечка винтовая, без нареканий.
Под ней – фольгированная мембрана в качестве защиты от вскрытия
Консистенция, - не то, чтобы жидковатая, а какая-то пористая, как будто бальзам взбивали, и он стал очень пышным и мягким. В общем – воздушная.
Цвет, - Белый, с вкраплениями жемчужного что ли…
Аромат, - Довольно приятный, ненавязчивый
Нанесение, - Нанесение легкое, бальзам, как я уже говорила, очень воздушный, наносится быстро и распределяется так же легко
Результат, - Результат порадовал, волосы мягкие, приятные на ощупь, легко расчесываются. За такую цену – это очень и очень хороший результат
А теперь перейдём к составу.
Когда прочитала полезные компоненты в составе, - захотелось бальзам наносить на лицо, - очень много активных компонентов, которые обладают противоспалительными, антикуперзными, антивозврастными и подтягивающими свойствами.
По итогам, - бальзам, конечно, рекомендую, - волосы становятся мягкими и легче расчесываются. За такую цену получить подобный результат и подобный состав, - это очень приятный бонус
У меня тоже иногда такие желания возникают Просто ...делаю маски со всякими штуками, который изначально не были предназначены для использования на лице))