Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 22:11

У меня достаточно капризные волосы, требующие особенного внимания и постоянного ухода. Я редко обхожусь использованием только шампуня, обязательно включаю в уход бальзам или кондиционер. Мне улыбнулась удача, подарив возможность попробовать комплексный уход за волосами - шампунь и бальзам "Молочко для волос" от Nivea.

Оформление очень утончённое, идеально продумана каждая деталь, чувствуется, что производители вложили много сил в создание этой серии. Идея оформления и упаковки - безупречна! Хотели "молочко" - вот оно, берите!

В красивой картонной упаковке скрываются два прекрасных флакона - шампунь и герой моего отзыва - бальзам для волос.

Не смотря на то, что после использования шампуня из этой же серии волосы не просили применения ухаживающего средства, я не стала пренебрегать им и подарила своим волосам дополнительный заряд и энергии в виде бальзамчика.

Флакончик пластиковый, не твёрдый, легко поддаётся нажатию, что делает "добывание" бальзама очень простым и лёгким. Розовый переливающийся цвет бутылочки очень нежный, такой изысканный, девчачий - безумно красиво смотрится. Сам флакон удобно лежит в руке, не смотря на то, что он гладкий - не выскальзывает из рук:

Вся необходимая информация о средстве находится на оборотной наклейке-этикетке, она гладенькая и совсем не боится влаги - можно смело мочить!

Донышко бальзама приходится на открывающуюся крышечку - в таком положении средство легче добывать из бутылочки. На синей крышке есть выступающая надпись бренда. Открывается она с лёгкостью.

Сам бальзам не сильно густой, белого с некоторым перламутром цветом. Консистенция приятная, кремообразная, хорошо распределяется, не имеет посторонних комочков или каких-либо вкраплений. Запах насыщенный, кому-то даже чудятся розы, но я не могу утверждать, что в составе есть розовые нотки, но запах довольно приятный, нивеевский - есть что-то схожее во всех средствах Nivea, которое покупателям сразу же понять, что это средство от Nivea.

Объём бальзама - 200 мл.

Состав: Aqua, Cetyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Dimethicone, Cetrimonium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Hydrolyzed Milk Protein, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Hydrolyzed Silk, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Betaine, Sodium Chloride, C12-15 Pareth-3, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Geraniol, Linalool, Benzyl Alcohol, Citronellol, Benzyl Salicylate, Parfum.

*Выделенным шрифтом указаны компоненты, имеющие синтетическое происхождение.

Применение. Наношу бальзам на чистые влажные волосы, избегая интенсивного попадания на корни, больше уделяя внимание длине, поскольку повреждения локонов локализуются именно там. Не держу долго, достаточно нанести, хорошо распределить по всей длине и можно смело смывать. Сложностей при смывании не возникло - мне не потребовалось много времени, чтобы смыть остатки бальзама с волос.

В комплексе с шампунем волосы просто преображаются, как внешне - появляется шикарный сияющий блеск волос (на солнышке прям переливается), так и внутренне - чувствуется мягкость, шелковистость, волосы словно толще, плотнее, и они очень послушные. Лично я не заметила, чтобы волосы быстрее загрязнялись или электризовались. Расход довольно экономичный. Для ослабленных, тусклых волос - серия "Молочко для волос - Здоровый блеск" настоящая находка.

Любителям пробовать что-то новенькое и желающим вернуть волосам блеск, гладкость и послушность - рекомендую обратить внимание на серию "Молочко для волос - Здоровый блеск" Nivea.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гладкие и шелковистые волосы
  • Доступное средство
  • Не жирнит
  • Облегчает расчесывание
  • Облегчает укладку
  • Придает блеск
  • Придает мягкость
  • Стильный дизайн
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Состав (ряд синтетических компонентов)
j612рекомендует
23.10.2018
Отзыв подробный, фотографии красивые, класс 😊 Мне оформление средств очень нравится ?
24.10.2018
Спасибо! сама в восторге осталась, даже коробочку жалко выбрасывать.
23.10.2018
Спасибо за отзыв! Красивые фото