Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 13:07

неделя или более

Здравствуйте всем!

Сегодня мой рассказ о защите кожи губ от сухости и помогает мне в этом "RCS" БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ RealCosmetics

производитель АО "РеалКосметикс" г. Раменское

Объём 8 мл

срок хранения 3 года и 6 мес с начала использования

цена 185 руб

купить можно здесь 👉 Прямая ссылка на товар

Мы все тщательно заботимся о коже лица, но вот губы, у меня в частности, по уходу у меня всегда как то не на первом месте. Спохватываешься только только, когда уже губы кричат о помощи. Мало того, что кожу губ сушит от отопления, так ещё и погодные условия (дожди, снег, ветер) способствуют тому, что губы начинают трескаться. И это не только не красиво, но и болезненно.

Именно по этой причине я решила заказать бальзам для губ от бренда, занимающегося разработкой средств на кафедре кожных и венерических болезней ФГАОУ ВО Первого МГМУ им. Сеченова (Сеченовский Университет)

Вся информация о бальзаме находится как на обратной стороне картонной упаковки, так и на тюбике.

Плюс ко всему этому прилагается инструкция и брошюра, из которых мы можем узнать подробности о продукции этого производителя в общем.

Тюбик небольшой, всего 8 мл. Но для подобных средств более, чем достаточно, ведь это средство нужно наносить очень небольшими порциями. Достаточно маленькой капли, чтобы распределить на губы.

Очень удобный дозатор, это скошеный носик с маленьким отверстием. Нажимать сильно не нужно, чтобы не переборщить.

Не скажу, что мои губы сильно запущены, но пересушены точно. После нанесения бальзама кожа губ увлажняется можно сказать мгновенно, становится мягкой и нежной.

Буду использовать в целях профилактики, чтобы не допустить растрескивания и обезвоживания кожи.

Состав бальзама натуральный, создан на основе природных компонентов.

Могу только рекомендовать это средство, оно просто необходимо каждому и не только девушкам)

Достоинства
  • Без красителей, без отдушек
  • В состав входят натуральные масла
  • Защищает от ветра
  • Надежная защита губ от сухости и шелушения
  • Нет запаха
  • Нет липкости
  • Распределяется тонким слоем
  • Российский производитель