Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 07:44

Здравствуйте!

Бальзамы для губ у меня в особом почете, потому что с наступлением отопительного сезона, губы сохнут, трескаются и выглядят очень страшно. К тому же, если это не лечить, то будет еще и больно, а потом и герпес прицепится. Вообще счастье будет. Именно поэтому, бальзамы разложены по всем сумкам, карманам курток. Каждый год в зимней одежде бальзамы обновляю, а в сумках они успевают израсходоваться.

Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL

Самым главным обещанием от производителя являются три действия бальзама и в целом, они выполняются, но если губы абсолютно беспроблемные.

Питает, смягчает и увлажняет кожу губ

• Объем бальзама 8 мл. Вполне нормально для средства такого типа. Я использую две недели, каждый день и он не собирается заканчиваться. Думаю, что при таком использовании хватит на пару месяцев.
  • Расход при этом большой. У бальзама есть странная фишка: наносишь много, а потом он как-то резко исчезает, хотя ты не ел и не пил. Приходится обновлять.

Информации от производителя очень много. Целая инструкция, как к какому-нибудь антибиотику идет.

Скажу честно, прочитала только два пункта и мне хватило)).

Срок годности у меня жизнеспособен еще пару месяцев. На затест хватит, но к лету бальзам умрет. Странно, что на оф.сайте имеются такие залежи продукции.

Сама упаковка, в которой идет бальзам картонная, с отделом для самого тюбика с бальзамом и инструкции. Не назову ее удобной, но выглядит презентабельно.

Бальзам находится в пластиковой, мягкой тубе, которую удобно использовать. Выдавливается бальзам без проблем, даже если выдавил лишнего, можно все это убрать обратно.

Кончик у тюбика скошенный. С помощью него можно наносить на губы, удобно распределять. ПРоблем с этим не возникает.

Аромат у бальзама легкий, косметический, но не кокосовый и не запах масла ши. Такая себе косметическая отдушка, не больше. Без нее было бы лучше на мой взгляд.

Консистенция у бальзама гелеобразная. оттенок от прозрачного до мутноватого. На губах дает легкий блеск. К сожалению, на губах не держится, он силиконистый, такой вазелиновый какой-то и быстро стирается. Дешевые бальзамы из аптеки способны дольше держаться.

Применение

Использую несколько раз в день, как только чувствую, что губы начинает сушить. Лучше носить с собой всегда и везде, но все же этот бальзам не самый лучший вариант, как по мне.

Эффект от применения

После нанесения смягчает губы минут через 5, но эффект не носит характер накопительного. Стоит только бальзаму удалиться с губ, а делает он это молниеносно и все - эффекта нет.

Приходится наносить снова и снова и так весь день. Если губы проблемные, с уже имеющимися трещинами или шелушениями, но лучше выбрать другой бальзам.

По факту, увлажнение носит временный, маскировочный характер, а мне бы хотелось, чтобы бальзам все же ухаживал и пока им пользуешься не допускал пересушивания губ.

Подойдет только для тех, у кого губя не предрасположены к шелушениям, а для меня оказался слабоват. Я как-то надеялась на большее, когда его выбирала на оф. сайте.

Использую, но только для того, чтобы использовать до конца. А так, удовольствия не вызвал.

Не рекомендую. Есть экземпляры лучше.

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Недостатки
  • Быстро съедается
  • Не заживляет
Додельницане рекомендует
26.02.2019
Не люблю средства, эффект от которых пропадает вместе с ними...
26.02.2019
у меня он почти закончился
Был такой 😊
не совсем экономичный бальзам(
26.02.2019
Скоро буду тестить такой же. Я от него тоже ожидаю хорошего эффекта. Посмотрим
26.02.2019
Мотивационный отзыв, пойду губы намажу 😁 со сроком удивительно
26.02.2019
Скажу как человек, который научился варить бальзамы дома. Если в бальзам не положить касторки, то он с губ прямо улетает. Варила и так и так и разницу почувствовала. Они ж чего только не натолкали, а касторки даже не капнули.
Очень жаль, эффект на пять минут - это конечно дикость(
26.02.2019
Жалко, что слабенький такой, у меня подобный, так я с ним зимой ещё больше обветриваю губы отчего-то 😞
совсем слабый
27.02.2019
Очень не люблю такие штуки. Складывается впечатление, что они все силятся вызвать у меня привыкание вот этим вот отсутствием накопительного эффекта 😞
28.02.2019
Раньше я бальзамами для губ только в зимнее время пользовалась, а сейчас круглый год... 365 дней в году 😊