Добрый день всем!
Хочу поделиться отзывом на бальзам "Черный знахарь" - 20-градусный бальзам с мягким, тонизирирующим вкусом.
Всего в линейке Минского завода виноградных вин есть четыре вида вкусов: с женьшенем, со смородиной, обычный, сибирский.
Застать в магазине все линейки, это пройти целый квест. Хорошо, если будет хотя бы два вида.
Информация:- Производство: Беларусь
- Объем: есть в формате 0,25 и 0,5 л
- Цена: около 7 бел руб
- Крепость: 20 градусов
«Черный знахарь» изготовлен по старинным рецептам и вобрал в себя ароматные настои целебных трав и ягод. Именно эти дары природы придали ему богатство вкусовых оттенков.
Оформление у бутылки красивое, довольно приятное глазу. Стеклянная тара.
На обороте вся информация:
Крышка откручивающаяся, внутри широкое горлышко.
Цвет насыщенный коричневый.
Аромат: травяной, очень вкусный.
Как нам описывает производитель:
Его приятно пить как в несмешанном виде, так и в качестве добавки к чаю, кофе или водке.
Вкус: горьковатый, чувствуются травы, приятное сочетание аромата и вкуса.
Данный бальзам я пила разными видами. Если употреблять в чистом виде, то для меня он сильно горький. Хотя для других членов моей семьи, его приятно пить и так, горечи нет. Мне же горьковат.
Я добавляю данный бальзам обычно в чай! Особенно перед сном. Отлично расслабляет и позволяет быстрее уснуть. Приятное послевкусие, никакой горечи в чае уже не чувствуется.
На утро голова не болит и нет похмельного синдрома. Как огурчик.
Пару раз пробовала мешать с водкой, тоже получается неплохо. Главное подобрать свою дозировку.
Плюсы:
- цена
- упаковка
- на травах
- вместе с чаем отлично сочетается
- состав
- аромат
Минусов не заметила. Разве, что для меня немного горьковат соло. Но тут кому как. Нужно пробовать самому.
Данный бальзам я рекомендую. Отличная добавка для чая, кофе.
Расслабляет, приятно пить, нет никаких побочек от бальзама.
Рекомендую!