Мой арсенал продуктов для ухода за волосами насчитывает достаточное количество средств.
Сейчас я в поиске идеальной парочки шампунь+ бальзам.
Многие знают, что Herbal Essences кричаще вернулся на рынок. Конечно же, хочется попробовать. Тем более после ребрендинга их бутылочки так цепляют взгляд, а отзывы так и манят "купи , попробуй...".
?
Я предпочитаю, пробовать комплексный уход - то есть, шампунь в паре с бальзамом. Если ещё маска есть, то вообще хорошо. В наших магазинах маску я не нашла, к сожалению. Поэтому довольствуемся тем, что есть.
?Общая информация ?
- Бренд : Herbal Essences
- Производитель: Франция
- Объем: 180мл/275мл
- Серия: марокканское аргановое масло
?Упаковка?
Мягкая туба, глубокого зелёного цвета. Остаток средства в упаковке не видно, в отличие от шампуня.
Крышечка хорошая, закрывается плотно.
? Консистенция, аромат?
Бальзам густой, однородный. Цвет белый. Легко распределяется по волосам. ✨ Лайфхак: если волосы слегка промокнуть от излишней влаги, то эффект бальзама будет лучше✨
Аромат приятный, сладкий восточный. Остаётся на волосах длительное время.
? Ожидание/ реальность ?
Мои ожидания от бальзама это не супер питанием и гладкость волос, как после салонной процедуры. Мне нужно, чтобы бальзам слегка увлажнял волосы после шампуня, убирал пушистость и облегчал расчёсывание.
Что я получила. Ну во-первых, волосы значительно приятнее на ощупь, чем после просто использования шампуня. Во-вторых, мягче и легче расчесываются. Слегка разглаживает. Но увлажняет он слабо и пушистость не убирает.?
Помогает восстановить волосы, поврежденные при укладке.
Заявляет производитель. Ну это слишком громко.
Очень много положительных отзывов, но я, к сожалению, не в восторге. Но это лишь мое субъективное мнение. Попробовать серию на себе скорее стоит.