Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 18:43

205₽

Мой арсенал продуктов для ухода за волосами насчитывает достаточное количество средств.

Сейчас я в поиске идеальной парочки шампунь+ бальзам.

Многие знают, что Herbal Essences кричаще вернулся на рынок. Конечно же, хочется попробовать. Тем более после ребрендинга их бутылочки так цепляют взгляд, а отзывы так и манят "купи , попробуй...".

?

Я предпочитаю, пробовать комплексный уход - то есть, шампунь в паре с бальзамом. Если ещё маска есть, то вообще хорошо. В наших магазинах маску я не нашла, к сожалению. Поэтому довольствуемся тем, что есть.

?Общая информация ?

• Бренд : Herbal Essences
  • Производитель: Франция
  • Объем: 180мл/275мл
  • Серия: марокканское аргановое масло

?Упаковка?

Мягкая туба, глубокого зелёного цвета. Остаток средства в упаковке не видно, в отличие от шампуня.

Крышечка хорошая, закрывается плотно.

? Консистенция, аромат?

Бальзам густой, однородный. Цвет белый. Легко распределяется по волосам. ✨ Лайфхак: если волосы слегка промокнуть от излишней влаги, то эффект бальзама будет лучше✨

Аромат приятный, сладкий восточный. Остаётся на волосах длительное время.

? Ожидание/ реальность ?

Мои ожидания от бальзама это не супер питанием и гладкость волос, как после салонной процедуры. Мне нужно, чтобы бальзам слегка увлажнял волосы после шампуня, убирал пушистость и облегчал расчёсывание.

Что я получила. Ну во-первых, волосы значительно приятнее на ощупь, чем после просто использования шампуня. Во-вторых, мягче и легче расчесываются. Слегка разглаживает. Но увлажняет он слабо и пушистость не убирает.?

Помогает восстановить волосы, поврежденные при укладке.

​​​​Заявляет производитель. Ну это слишком громко.

Очень много положительных отзывов, но я, к сожалению, не в восторге. Но это лишь мое субъективное мнение. Попробовать серию на себе скорее стоит.

Достоинства
  • Аромат
  • Немного смягчает
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Не убирает пушистость
  • Не увлажняет
NikulinaNadyaрекомендует