Всех приветствую!
Добро пожаловать!
Очень много бальзамов для волос перепробовала. Стараюсь покупать разные, нравится мне экспериментировать с бальзамами, но и ищу каждый раз лучшее для своих волосы.
Данную серию покупала по скидкам, но данный теперь продукт мой фаворит. Покупала еще вот такой шампунь
★☆★★☆★★☆★
КРАТКО:
Название: Бальзам-ополаскиватель для волос "Марокканское аргановое масло".
Марка: Herbal Essences
Цена: покупала по скидке 850 тг или 121 руб.
Место покупки: Супермаркет
Производитель: Франция
Объём: 275 мл
★☆★★☆★★☆★
ВНЕШНИЙ ВИД:
Изготовлена из прочного пластика, который легко подвергается деформации и благодаря этому средство легко дозируется.
Оформление выполнено в красивом формате и смотрится довольно мило. Я бы не сказала, что средство смотрится дешевле своей стоимости.
Красивая, синяя, большая бутылочка, даже можно сказать, что с каким то отливом бутылочка.
Так же имеются этикетки спереди и сзади. Сзади вся информация предоставляется о данном средстве на нескольких языках. Спереди крупненько написаны надписи: бренд, как называется бальзам, для каких волос и основной компонент данного продукта.
Дозатор в виде флип-топ крышки, типичный для таких упаковок, работает хорошо и закрывается плотно.
ТЕКСТУРА И АРОМАТ
Консистенция средней густоты и поэтому расходуется экономично. На два месяца хватает спокойно, голову мою через два дня.
Цвет консистенции белый.
Аромат напоминает кедровый орех и запах цветов. Но что мне понравилось то что запах не химозный.
СОСТАВ:
Бальзам-ополаскиватель "Herbal Essences bio:renew. Марокканское аргановое масло" на 90% состоит из натуральных ингредиентов и включает в себя активный антиоксидант, который способствует бережному очищению и защите ваших волос. Очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку. Этот бальзам-ополаскиватель не содержит парабенов, красителей, парафина. Бальзам-ополаскиватель помогает вернуть волосам былую гладкость, рН-сбалансирован и подходит для окрашенных волос.
aqua, stearyl alcohol, behentrimonium methosulfate, bis-aminopropyl dimethicone, cetyl alcohol, parfum, benzyl alcohol, dicetyldimonium chloride, isopropyl alcohol, propylene glycol, disodium edta, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, citric acid, histidine, limonene, butylene glycol, magnesium nitrate, aloe barbadensis leaf juice, ecklonia radiata extract, argania spinosa kernel oil, alcohol denatured, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, methylisothiazolinone
ОБЕЩАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Коллекция «Марокканское аргановое масло» Шампунь, бальзам-ополаскиватель и маска коллекции «Марокканское аргановое масло» разглаживают, смягчают и восстанавливают поврежденные волосы* от корней до самых кончиков. Средства коллекции наполняют ваши волосы ароматами свежих цитрусов, экзотических специй и сливочной ванили, придавая им мягкость и гладкость. Помогает восстановить волосы, поврежденные при укладке.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Я использую именно после мытья шампунем, за тем наношу маску для волос. И третий этап это бальзам наношу, хорошо втираю в волосы и смываю. Потом волосам даю самостоятельно высохнуть.
ИТОГ
По чему, я покупаю восстанавливающий бальзам, потому что мои волосы: поврежденные, сухие, тонкие. И благодаря таким бальзамам для волос, мои волосы становятся лучше и меньше выпадают. И конечно меня это радует
Плюсы
-Придает гладкость
-Питает и смягчает.
-Облегчает расчесывание.
- Удобная бутылка,
- Приятный запах,
- Волосы хорошо расчесываются.
- Волос быстрее растет
- Отлично промывается
- Экономичный
- Не сушит волосы
Минусы
- отсутствует защита от вскрытия
К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ!
РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ И СДЕЛАТЬ СВОИ ВЫВОДЫ.
Спасибо за внимание к отзыву!
Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!
Еще больше отзывов тут Верониканика
"Очищающая кислородная пенка для лица с экстрактом пшеницы и витамином Е "Для проблемной кожи"
Антицеллюлитный скраб от Фитокосметик, все плюсы и минусы скраба Десерты красоты Ароматный мохито
FITNESS MODEL body от марки Fito.
Маска для лица Natura лист "Огуречная" увлажняющая