Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 10:41

Всех приветствую!

Добро пожаловать!

Очень много шампуней перепробовала. Стараюсь покупать разные, что бы волосы не привыкали, иногда дочкиными шампуньками пользуюсь😉😉😉.

Предпочтенье стала отдавать Белорусским шампуням, но это и конечно маски и бальзами для волос. Еще люблю разные известные бренды.

Данную почти серию покупала по скидкам, но это теперь мой один из фаворитов.

★☆★★☆★★☆★

КРАТКО:

Название: Шампунь Марокканское Аргановое Масло

Марка: Herbal Essences

Цена: покупала по скидке 850 тг или 121 руб.

Место покупки: Супермаркет

Производитель: Франция

Объём: 400 мл

ВНЕШНИЙ ВИД:

Меня конечно привлек и внешний вид шампуньки. Серий много, аж не знала с чего выбрать)))

Красивая, синяя, большая бутылочка, даже можно сказать, что с каким то отливом бутылочка.

Так же имеются этикетки спереди и сзади. Сзади вся информация предоставляется о данном шампуни. Спереди крупненько написаны надписи: бренд, как называется шампунь, для каких волос и с основной компонент данного шампуня.

Крышечка легко открывается и закрывается. Даже одним движением руки одной можно открыть крышку. Так что мамочки держите подальше красивый флакончик от деток.

Шампунька легко выливается.

ТЕКСТУРА И АРОМАТ

Шампунь не густая и не жидкая. Консистенция средняя. Цвет шампуни белый. Шампунь хорошо пениться.

Аромат вообще шикарный.

СОСТАВ:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Я мою голову через день. Мне хватает один раз выдавить шампуньки и помыть голову. Волосы не длинные у меня.

ИТОГ

Довольна данной шампуню. Именно данным флаконом пользуюсь уже третий месяц. Очень экономичный. В руку шампунь наливаю не много и не мало, средне.

Волосы реально стали лучше. Раньше очень сильно выпадали и секлись, сейчас же намного лучше, выпадают не так сильно, волос секется меньше, потому что еще и в добавок убрала все приборы для волос.

Волос действительно прям быстро растет, волосы не путаются и расчесываются очень хорошо. А голова пахнет прям ВАУ. Самое главное, что волосы не сушаться и отлично промываются.

Плюсы

- удобная бутылка,

- приятный запах,

- волосы хорошо расчесываются.

- волос быстрее растет

- хорошо пенится

- отлично промывается

- экономичный

- не сушит волосы

Минусы

НЕ НАШЛА

К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ!

РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ И СДЕЛАТЬ СВОИ ВЫВОДЫ.

Спасибо за внимание к отзыву!

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!

Еще больше отзывов тут Верониканика

"Очищающая кислородная пенка для лица с экстрактом пшеницы и витамином Е "Для проблемной кожи"

Антицеллюлитный скраб от Фитокосметик, все плюсы и минусы скраба Десерты красоты Ароматный мохито

FITNESS MODEL body от марки Fito.

Маска для лица Natura лист "Огуречная" увлажняющая

Скраб для тела антицеллюлитный Fito Косметик Лимонно-солевой "

Достоинства
  • Аромат
  • Влосы блестят и хорошо расчесываются
  • Волосы блестят
  • Волосы гладкие, не пушатся
  • Не вызывает перхоть и зуд головы
  • Нежная консистенция
  • Подходит для жирной кожи головы
  • Хорошо восстанавливают поврежденые волосы
  • Хорошо очищает