Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 03:10

На бешеный рост я не надеялась как от витамина Пантовигар(мой отзыв по ссылке), но что бы справиться с выпадением в комплексе с витаминами решила попробовать бальзам-активатор Банька Агафьи.

Бальзам для волос Банька Агафьи Специальный активатор роста
На пробу взяла небольшую упаковку 100 мл, да и цена у бальзама не высокая. И теперь рада, что упаковка маленькая и быстрее закончится, так как эффекта роста я не обнаружила, да и минусы у бальзама есть. Вот с них и начну, опишу несколько моментов, которые мне не понравились:

• Этот бальзам нужно наносить на корни волос, чего я обычно не делаю с другими бальзамами, потому что тогда волосы быстрее становятся сальными у корней. Так вот когда нанесла данный состав, то не могу не отметить, что появился дискомфорт на коже головы, не особо сильный, но все же!
  • Мои волосы после применения стали немного жестковаты, не было такой привычной мягкости, как от других бальзамов.
  • Еще после бальзама все же чешется голова, я боюсь, что может появиться перхоть.
  • В составе много компонентов, причем перевода на русский нет, кроме нескольких названий натуральных компонентов:
    Бальзам для волос Банька Агафьи Специальный активатор роста, фото состава

Плюсы:

• У бальзама приятный запах, пахнет свежестью и травами.
  • Бальзам по консистенции густой:
    Бальзам для волос Банька Агафьи Специальный активатор роста, густой бальзам
  • Расчесываются волосы легко, даже когда были мокрые.

Бальзам, не рекомендую, так как активировать рост волос проще изнутри, принимая витаминки, а бальзам для волос "Банька Агафьи Специальный активатор роста" по воздействию на кожу головы мне показался довольно агрессивным.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактен
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы жесткие
  • Нет роста волос
UDashaне рекомендует
22.10.2016
У мня были похожие ощущения, после шампуня этой марки))) Спасибо за отзыв, этот бальзам уж точно брать не буду!
09.11.2016
Varenkka, я еще недельку попользовалась шампунем и бальзамом от бабушки Агафьи, и уже точно уверена, что мне эта марка не подходит, у меня волосы после них очень быстро пачкаются! Не рекомендую ни то ни другое!