Витамины Пантовигар купила по совету подруги, поскольку через 3 месяца после рождения ребенка очень сильно начали выпадать волосы. Они были везде - на полу, на всей одежде, даже в кроватке у малыша. Если подмести утром, то к вечеру на полу уже формировался узор из волос. Я и не думала, что у меня их так много!!!)))
Волосы перестали выпадать практически сразу.
Но не могу утверждать, что это полностью заслуга Пантовигара. Поскольку начала принимать в конце сентября и возможно волосы к осени просто перестали выпадать. Так же я смывала краску с волос смывкой Estel Color Off и как раз с этого дня выпадение полностью прекратилось, на тот момент я уже дней 5 принимала Пантовигар.
Пантовигар, упаковка
Сейчас спустя 2 месяца волосы начали отрастать. На фото вид с боку виден отрастающий пушок))) такой пушок есть по всему периметру волосяного покрова
Пантовигар, через 2 месяца
В упаковке 10 пластинок по 15 капсул,
Пантовигар, капсулы фото 1
всего 150 в упаковку.
Пантовигар, капсулы фото 2
Ниже фото инструкции по применению
Пантовигар, инструкция
Что бы появился результат рекомендуется принимать препарат не менее 3 мес.
Пантовигар, способ применения
Одной упаковки хватает примерно на 1.5 месяца, поскольку принимать нужно 3 раза в день.
Так что не знаю что конкретно помогло от выпадения, но полагаю, что рост волос все таки усилил препарат. Поэтому продолжаю пить его и сейчас.
Перед началом использования препарата лучше проконсультироваться со специалистом, поскольку возможны побочные эффекты!!! Мне, к счастью, повезло и принимать его мне легко.