Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 15:31

Не однократно видела рекламу по телевизору пилки Шолль, и очень обрадовалась, что появилась такая вещь для ногтей. В чем то я мысленно сравнивала ее с электрическими зубными щетками))) от которых я одно время была в восторге.

Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth

Решила купить, но пилка не оправдала моих ожиданий. Она не обладает не одним уникальным качеством, которое бы могло дать ей фору перед обычными инструментами для ногтей. В работе она сильно вибрирует по сторонам и не достаточно быстро, что бы сделать процедуру комфортной. После нее остается неприятное ощущение в ногтях. На мой взгляд она не в коей мере не может заменить полноценную процедуру в салоне. И без нее уж точно можно обойтись и использовать свои обычные инструменты.

Теперь о ее содержании:

Что бы пилка заработала, необходимо снять с батарейки наклейку:

Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth, новая батарейка

В наборе есть 3 насадки:

Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth, 3 насадки в комплекте
Более менее понравилась только №3, которая полирует, так как в моем маникюрном наборе до нее подобного инструмента не было. Действительно появляется блеск, но опять таки из за сильных вибраций, сложно обработать весь ноготь, особенно по краям. И не считаю, что за одно это одна должна стоить 2000 руб. Все остальные насадки для меня бесполезны, поскольку проще, быстрее и удобнее постричь ногти ножницами и придать форму обычной пилочкой, чем терпеть ее вибрации.

В целом пилка Шоль мне не понравилась, несколько раз помучилась и отложила в ящик, так что пилку рекомендовать не буду! Но и меньше ставить оценку в отзыве тоже не хочу, поскольку если постараться, то все же виден результат)))

================================================================================

Другие мои отзывы о товарах и услугах для красоты и здоровья:

- Спрей Johnson & Johnson Никоретте, поможет бросить курить!

- Витамин Пантовигар для роста волос, поможет остановить выпадение волос и активирует рост новых, как доказательство мои фото в отзыве)))

- Элос эпиляция эффективно поможет избавиться от нежелательных волос на лице и теле

- Мелирование, мои за и против!!!

Достоинства
  • Интересная задумка
Недостатки
  • Неприятные ощущения при использовании
  • Цена слегка завышена
UDashaне рекомендует