Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 21:46
★ Интересная задумка, качественное исполнение, но... Стоит ли оно того? (+ФОТО ДО/ПОСЛЕ) ★
Достоинства
- Интересная задумка
- Красивая упаковка
- Неплохо шлифует и полирует
- Хорошее качество
Недостатки
- Сильно завышенная цена
Covielloрекомендует
Я покупаю аналоговую с таким же эффектом за 100р! там 4 поверхности, куда более интересные. Однозначно за 2300 такое НЕ куплю, максимум 500р.
Девочки, заказала себе сегодня в комплекте с 3 доп. насадкми всего за 1200 р На Али:[ссылка]
Китай Китаю тоже рознь. Айфоны тоже в Китае делают. Я все равно считаю, что лучше покупать в проверенных местах. В магазинах обычно есть гарантия.
Сама такую приобрела, оказавшись жертвой рекламы (но реклама и правда ведь - на каждом шагу, у каждой блогерши). Разочарование года! По скидке взяла ее за 1500, думала, что это будет выгодная покупка, а на деле - деньги на ветер, аж хоть возвращай :с Да, она полирует, да подпиливает, но обычная пилочка делает это намного лучше и без всяких заморочек. Вдобавок - голимая пластмасса, в отличие от ее аналога для ножек. В общем, реальная ее стоимость - рублей 400-500, но никак не 2 тысячи! 😕
milkaty хах, а вы что хотели железную пилку? Я тоже ее недавно купила и не могу ничего плохого сказать. Уж куда лучше обычных, форму ногтя покрайней мере ей куда удобнее делать. Да, конечно жалко 1500-2000 вот так сразу за пилочку отдать, но я думаю она себя еще оправдает!
Mozolka13, полностью с тобой согласна! Не поскупилась, приобрела и осталась довольна!
Я тоже купила такую пилку, пока от нее только хорошие впечатления. Да она не дешевая, но свою цену оправдывает функциональностью и долговечностью, да и за качество всегда надо платить. Мне ей удобнее и быстрее сделать маникюр , чем обычной пилкой.
Mozolka13, Пусть пользуются чем хотят. Может они всё ещё на лошадях катаются, да печь углём топят. Прогресс не до всех дошел ещё
Приобрела данную пилку, могу сказать, что она стоит своих денег. Изначально пользовалась обычными пилками для ногтей, думаю как и каждая женщина испытывала проблемы с тем, что возникали расслоения ногтевой пластины и практически невозможно было создать идеальную форму ногтя при корректировке. По особым случаям посещала салоны, делали качественно, но затратно. Теперь купила пилку, ухаживаю за своими ногтями у себя дома без затрат денег и времени. Уходит около 3 минут на две руки. Очень удобно. Я не знаю, у кого вы их покупаете и какого они качества, очень много подделок. Могу посоветовать только этот сайт для заказа, потому что сама проверила и очень довольна: [ссылка]
Мне кажется это достойное приобретение для домашнего маникюра. Я люблю, когда ногтевая пластина гладенькая, поэтому насадка для шлифовки мне очень нравится. Ну то, что форму легко придать, то тут и говорить нечего. Заказывала кстати в интернете, вроде на этом сайте [ссылка]. У меня были пилочки похожие из орифлейм или эйвон 100 лет назад, но они быстро стирались и терялись, а такой приборчик точно не потеряешь и прослужит долго еще, надеюсь.