Специально сделала заказ на сайте ив роше, чтобы получить в подарок эту пилку. Ранее подобных приборов для ног у меня не было, поэтому сравнивать не с чем. Получила и сразу решила испробовать на деле. К подарку шел еще питательный крем для ног от ив роше.
вот в такой коробочке была пилка
Итак, мы имеем очень грубую кожу на пятках, с трещинами как положено.
Я уже попрощалась с надеждой когда то иметь пятки как у ребенка. Все годы чистила обычными пилочками для ног и усиленно мазала кремами, но эффект был слабый до идеала и то долго не держался.
По инструкции (а она ого-ого какая огромная оказалась) нужно было сперва помыть и хорошо высушить ноги
. Я так и сделала. Зарядила пилку двумя пальчиковыми батарейками (своих батареек в комплекте не было). Включила (звук несильный) и начала обрабатывать, то есть шлифовать, пятки. Процесс занял больше получаса, может даже и час. Медленно, но верно стала проявляться гладкая кожа пяток. Периодически роллер (пилка) прекращали работать, это все потому, что я вставляла все подряд старые батарейки, пока не нашла пару новый и тогда процесс пошел без тормозов. Но по инструкции остановка прибора допустима при столкновении сопротивления, иначе говоря, если вы сильно надавите прибором на поверхность и он не сможет вращаться. Я работала аккуратно, поэтому он не останавливался, но я боялась, что он может сгореть, если его хотя бы раз в 5 минут не останавливать. Так и делала. Посмотрите какой результат!
В конце я смазала стопы (не только пятки) кремом от ив роше, который шел в подарок. Надо сказать, что крем очень классный! И мои пятки стали просто неузнаваемые мною! Это так приятно, когда пятки гладкие и не царапают никакие поверхности! Всем советую!
Конечно работы еще много над стопами, но то, что уже есть, просто здорово!
Из минусов надо отметить только то, что прибор работает от батареек. А в остальном все супер!
Как и положено, после окончания работы, я сняла шлифовочную насадку, помыла ее под краном, прокрутив руками роллер. Сам прибор почистила щеточкой.