Начну с того, что я полевой работник, и мои ноги частенько контактируют с землёй. Кремушки и носочки поддерживают ситуацию, но всё равно хотелось чего-то кардинального и по-быстрому. Пемза в моем случае помогала просто зашлифовывать грубую кожу, но полностью убрать её у меня не получалось. Возможно, при регулярном уходе, и был бы результат, как попка младенца, но такая трепетная забота о внешности не совпадает с моим образом жизни и приоритетами.
Скажу честно, о подобной пилке я мечтала долго, лет 10 точно. Но мне всегда казалось, что ей цены не сложить. И тут я прошла в магазине мимо этой пилки. Но сразу не купила. Даже цену не посмотрела. Дома посмотрела отзывы на подобные пилки, с чем предстоит столкнуться, и поняла, что надо быстрее ехать и пробовать самой. В магазине узнала, что стоимость всего 750₽ и вприпрыжку побежала на кассу.
В комплекте к пилке идёт сменный ролик и щёточка.
Комплектация
Отсек для батареек
Исользовать пилку эффективнее всего на сухой коже, нужно проводить по загрубевшим местам, но не задерживаться на одном месте, всё время водить пилку, чтобы не получить ожег от трения.
Собственно вот результат
До/после
До/после
Чтобы легко почистить прибор или заменить ролик, сбоку есть замочек.