Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 12:52

Привет представительницам прекрасного пола! Мне 28 лет.В июле 2014 года началось выпадение волос. Сначала я не зацикливала на этом внимание, думала после моря это обычное явление, хотя со мной после отдыха такого никогда не было.Первое что я сделала-пошла в аптеку и купила шампунь алерана. Прошел месяц, но волосы как выпадали клочьями, так и выпадали. Я решила пойти к трихологу.(там мне назначили кучу дорогих анализов, поставили диагноз себорея, предложили купить средства, которые мне не по карману)Со страшным диагнозом я побежала к дерматологу в обычную поликлинику.Она посмотрела мои волосы и сказала никакой себореи у меня нет. Прописала пантовигар, Омегу 3, Берокко, сказала продолжать мыть алераной, только для жирных волос. Прошел месяц, я три раза в день пила пантовигар и делала все по рецепту-но волосы еще лезли (не так много как до этого, шт 50 во время мытья) продолжаю курс лечения своих волос и пью пантовигар уже вторую коробочку.Теперь, наконец-то волосы перестали страшно выпадать, появилось очень много новых волосиков по всей голове, ресницы выросли и брови заодно отрастила. Я не знаю, из за чего у меня выпадали волосы, может гормональный сбой из-за стресса ( стрессовая ситуация была как раз за три месяца до начала выпадения), истощение (не пила витамины) или просто обновление крови в организме ( у женщин бывает раз в четыре года). Я считаю, что пантовигар справился с моей проблемой и надеюсь, что такого больше не повториться. Девочки, берегите себя, избегайте стрессовых ситуаций, ведь это отражается на здоровье и красоте.

после месяца
после месяца
маленькие волосы

Достоинства
  • Действительно работают!Но волосы растут везде.
  • Отличные витамины
  • Увеличивается густота волос
  • Ускоряет рост волос
Асиянарекомендует
28.09.2014
У меня гипотиреоз, поэтому периодически лезут волосы, а Вы проверили щитовидную железу, гемоглобин? (его снижение тоже может давать волосопад)