Всем привет!)
Мои губы вечно обкусанные и обветренные, ничего не помогает, пользовалась разными бальзамами, но они не исправляли ситуацию, а лишь защищали от обветривания, да и губы выглядели будто в масле, что конечно же меня не устраивало и я перестала их покупать.
Но вот однажды мне попался бальзам для губ от TONY MOLY, очень привлекательной формы (было сделано куча селфи :D)
Сзади баночка выглядит так:
Информации написано не много, но на бальзам для губ она мне обычно и не нужна))
Верхняя этикетка отклеивается, где производитель нам сообщает, что
Бальзам бережно ухаживает за кожей губ, делая их шелковистыми и нежными. Содержит защитный фильтр от УФ-излучения.
..а так же способ применения и срок годности.
Легко откручивается
Мне безумно нравится этот дизайн, когда люди видят, как я достаю бальзам из сумочки, все хотят потрогать, посмотреть и узнать, что это 😂
В открытом виде бальзам выглядит так
Несмотря на то, что баночка достаточно объемная, носить ее с собой очень удобно. Единственное, что не удобно, это лезть туда пальцами, особенно, когда он заканчивается и особенно, если у вас длинные ногти 😊
По
консистенции похож на воск и вазелин,
не липкий, не жирныйУбирает с губ все трещинки, о сухости губ я вообще забыла, в такую осеннюю погоду этот бальзам очень актуален.
Наносить легко и носить на себе просто 😂
Действительно хорошо ухаживает за кожей губ, теперь я с ним не расстаюсь. Благодаря ему полюбила бальзамы.
Спасибо, Тони Моли, за креативную и качественную косметику.