Опубликовано 8 Март, 2015 - 08:38
Бальзам неплохой, основные функции выполняет, но хочется большего... + фото бальзама
Достоинства
- Волосы не утяжеляет
- Запах
- Легко смывается
Maria_Pрекомендует
Давно хотела купить что-то из продукции капус..но только этот не сильно хочется, не люблю запах дыни..да и обещания не все выполняет, слабоват.
Prelestnaya да с дозатором оч. удобно!
Imbrolio да данная серия "слабенькая", в принципе я была уже наслышана о ней не с очень положительной стороны, но все равно решила на "пробу" приобрести.
я набрела тут на магазин проф.косметики для волос. вот там и эта фирма есть) но я стараюсь в последнее время покуать маленькие объемы средств! иначе запах приедается и раздражает..
а тем более такой фруктовый - не каждому будет по нраву, точно не для меня такое сочетание)
Вероника, мне к счастью запахи никогда не приедаются, наоборот я очень люблю различные фруктовые, цветочные ароматы. Это шампуни еще можно для пробы покупать в маленьком бутыльке, а вот бальзамы можно и в большом объеме взять, у меня бальзамы быстро "уходят" 😁
Окрашиваю волосы краской Капус. Теперь присматриваю бальзам этой марки. Спасибо за отзыв, Maria_P.
Lelya0211 пожалуйста, надеюсь мой отзыв был полезен.
Анастасия Птичка в данном случае - объем оч. большой 😁 тебя с праздником 😉
Viola_Serebrova спасибо и тебя с праздником 😉
Ася-z, kissunia как всегда - будем искать лучшее 😂
Анастасия Птичка в данном случае - объем оч. большой 😁 тебя с праздником 😉
Viola_Serebrova спасибо и тебя с праздником 😉
Ася-z, kissunia как всегда - будем искать лучшее 😂
вот я в своё время для работы покупала такие шампунь и бальзам, только с другим запахом и тоже было ощущение "хочется чего-то большего"