Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 06:39

Всем доброго времени суток!Наконец-то и я "добралась" до профессиональной краски Kapous! О Kapous наслышана давно, но вот пользоваться Kapous стала не давно, косметика очень нравится и я очень благодарна девушке под ником - Knifes In Your Eyes ( т.к. именно она меня консультировала по многим вопросам о данной косметики, особенно в плане краски для волос).

Мои приобретения от Kapous - шампунь для придания объема и краска для волос

К сожалению в моем городе нет в свободной продаже косметики Kapous, так что мне приходиться ее заказывать по интернету.

Свои волосы окрашиваю уже на протяжении 15 лет, в основном всегда окрашивала волосы в более натуральные темно-каштановые (шоколадные) оттенки, но несколько месяцев назад мне захотелось чего-то новенького, точнее яркого, решила окрашивать волосы в медно-красные оттенки.

Волосы у меня изначально окрашенные в темные оттенки, но я все равно хотела и добилась яркого отлива волос. Окрашивала волосы в медные оттенки краской Estel, Ollin и вот теперь добралась до Kapous . Последние несколько лет моей фавориткой в краске бала Олин, но после использования Капуса мое мнение поменялось, теперь моя фаворитка Kapous.

И так, теперь о самой краске - оттенок 6.4 Темный медный блонд с 6% оксигентом

Немного о самой краске от производителя -

Стойкая крем-краска «Kapous Professional» идеально закрашивает седину на 100%, при этом бережно воздействуя на структуру волос, сохраняет их мягкими и эластичными. В составе крем-краска «Kapous Professional» имеет гидролизованный шёлк, создающий плёнку для защиты волос от УФ-лучей и от потери цвета, содержит тройную защиту для волос (Трикопротектив: блеск-стойкость-яркость). проста в применении, она легко смешивается, легко наносится и не стекает.

Краска Kapous - приобретается краситель в тубе объемом 100 мл и оксигент 150 мл, т.к. краска разводиться 1:1,5 (краска и оксигент). Оксигенты используются разные -

• 1,5%
  • 3%
  • 6%
  • 9%
  • 12%

Цена краски - 180 руб + оксигент 50 руб

упаковка картонная, серебристого цвета, на обратной стороне коробки расписана вся инструкция...

разводиться кракса легко и просто - на тубе есть удобные мерные указатели, которые

показывают, сколько миллилитров красителя выдавливаешь.

По консистенции краска полу-густая, наноситься легко, не течет, как по маслу (меня красили, но я все чувствовала и видела).

Запах имеет не резкий, даже приятный. В принципе краска очень экономично

расходуется, но мне на мой длинный волос (до пояса почти) пришлось 1, 5 упаковки

использовать.

Вот теперь хочу продемонстрировать получившийся оттенок:

2-й день после окрашивания

при разном освещении

2 недели спустя после окрашивания (при разном освещении)

месяц спустя после окрашивания (при разном освещении)

при разном освещении

Обновляю свой отзыв: март 2015 г. Приобрела снова краску Kapous только уже оттенок "Какао" 4.35 и немного из др. серии (коробочка зеленого оттенка)

оттенок 4.35 "Какао"

Вот результат:

результат после окрашивания оттенком 4.35 "Какао"

После процедуры окрашивания волос обязательно использовала шампунь стабилизатор от Estel (закрепитель цвета).

Еще раз повторюсь краска Kapous мне очень понравилась, так же как и получившийся оттенок. Мои ожидания оправдались, я хотела чтобы получился насыщенный, интенсивный оттенок, так и получилось. Хоть у меня уже почти вся дина волос темная (там несколько сотен слоев краски) у корней конечно оттенок получился более яркий (там волосы немного посветлее и относительно меньше слоев краски), по длине все равно есть интенсивный оттенок медности. На солнышке медный оттенок выделяется, его отчетливо видно по в сей длине (смотрится классно).

Радует и то, что в составе есть гидролизованный шёлк и то, что краска закрашивает седые волосы на 100% (а они у меня имеются).

Краска Kapous не воздействует на волосы агрессивно, т.к. после окрашивания - волосы очень мягкие, блестящие, абсолютно не пересушенные, гладкие, ухоженные...

Стойкость у краски отличная, даже после 2-х недель оттенок на волосах оставался таким же насыщенным, как и в первые дни после окрашивания, конечно за месяц краска подсмылась, но совсем чуть-чуть, т.к. медный оттенок все так же виден и заметен на волосах.

Краску Kapous рекомендую однозначно, теперь она стала одной из любимых красок, планирую и в дальнейшем окрашивать волосы данной краской, отзыв буду дополнять со временем.

Небольшая и полезная информация: хочу привести пример, чтобы было проще при выборе проф. краски - например, 10/75 - цифра перед дробью означает уровень тона, первая цифра после дроби означает цвет, вторая цифра после дроби означает цветовой нюанс.

Что означают двойные цифры до или после дроби (6/77 или 66/7)? Более интенсивный тон 66/7 или глубокий, интенсивный оттенок 6/77

Всем красивых волос и спасибо за внимание к моему отзыву!

Краска для волос Estel essex

Краска Estel de LUXE

краска Ollin professional.

шампунь для придания объема Kapous

бальзам для окрашенных волос серии Color Care от Kapous

Бальзам для всех типов волос «Банан и дыня» Kapous серии «Studio» для частого использования

Кристальные капли для секущихся кончиков волос Kapous Studio Professional Crystal Drops

Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2

Maria_Pрекомендует
04.12.2014
Маша, обалденное преображение)) на мой неопытный глаз - краска справилась, потому как видимых проплешин не вижу (хотя это наверно и от красящего человека зависит, чтобы он не накосячил 😁 )

во всяком случае - оттенок получился красивый, мне очень нравятся подобные...вот только само название "темно-медный блонд" - вызывает взрыв мозга 😁 я не поняла при чем тут блонд-то!?))
Про блонд я тоже не поняла.. мне кажется 6 оттенок это уже вообще не блонд
04.12.2014
так приятно, что меня упомянула в отзыве) цвет классный у тебя получился!
Малиновые переливы меня вообще не порадовали, как-то оттенок не соответствует..
04.12.2014
Волосы выглядят очень хорошо! Я даже не представляю, как такие длинные можно покрасить, это ж сколько труда и краски
04.12.2014
Вероника я тоже считаю, что краска справилась, а по поводу блонда, ну вот у Капуса такая палитра с названиями, но здесь нужно больше смотреть саму палитру по оттенку, чем по названию.
Люба ну как же тебя не упомянуть в моем отзыве, ты действительно меня консультировала, я благодарно тебе!Мне тоже оч. нравится, как получилось, в дальнейшем хочу цвет капучино. 😁
Яна, там особо малиновых переливов нет, у меня получился медный оттенок, просто там фото показано при разном освещении, при дневном освещении чисто медный отлив.
Arlanka спасибо!Ты права много времени (краски) и трудов занимает покраска длинных волос! 😉 Я бы волосы и не красила, но вот из-за седины приходиться!
04.12.2014
Краска классная!Седину закрашивает хорошо, оттенки яркие.
Шикарный цвет)
05.12.2014
bonina, Supernastya согласна с вами!
Оттенок супер!)) Ярко!)
06.12.2014
Таня спасибо, да оттенок яркий и красивый!
оттенок очень насыщенный получился
07.12.2014
Странное название оттенка, какой же это блонд?
07.12.2014
Моя любимая краска, беру платиновый блонд. Лучше краски пока не нашла ❤️
08.12.2014
Дэйзи теперь и для меня Капус стала любимой краской, эксперименты продолжу с этой краской!
15.12.2014
оттенок красивый, насыщенный, волосы просто загляденье ❤️
красивый цвет, волосы ❤️
07.03.2015
Надежда19, Принцесса Бубльгум спасибо за внимание к моему отзыву!
02.04.2015
Беда у этой фирмы с медными/золотистыми оттенками особенно блонд, сегодня покрасилась 5.3 Светлый золотистого - коричневый, может передержала, получился горький шоколад с еле золотым оттенком. А ваш ,я смотрю, вместо меди сплошная краснота((((
03.04.2015
[ссылка] я довольна краской Капус, какой оттенок выбрала по палитре тот и получился - медный. На последних фото продемонстрировала волосы при разном освещении - вообще в реале волосы с медным оттенком, при др. освещении немного красноватым отдает, но опять же это фото!Пару недель назад покрасила волосы Капусом оттенок 4.35 Какао, мне понравилось. Надо знать палитру оттенков в проф. краске - например, 10/75 - цифра перед дробью означает уровень тона, первая цифра после дроби означает цвет, вторая цифра после дроби означает цветовой нюанс. У вас 5/3 5 уровень тона коричневый, а 3 означает золотой подтон(нюанс). Со 2-5 уровни тонов идут темные оттенки, с 6 уровня более светлые. Вообщем в проф. краске еще надо уметь разбираться в палитре!
03.04.2015
Спасибо за подробный ответ! Теперь я поняла! Значит надо возвращаться к своим родным цифрам 6,..., как раньше красилась))).
Выбирала цвет краски по фото.
03.04.2015
пожалуйста, рада была помочь!Ого, вы еще цвет по фото выбирали... так конечно не делается, особенно когда впервые выбираете ту или иную проф. краску. 😉 Удачи!
25.04.2015
У меня быстро смылась, пробовала "Какао"
13.08.2015
прикольный цвет волос 😊
14.08.2015
мне тоже нравится... но правда уже приелся и я по весне перекрасилась в более естественный оттенок 😉
20.11.2015
пользовалась этой краской, была довольна)
20.11.2015
волосы такие живые, мне оттенок "какао" понравился
20.11.2015
Очень красивый цвет получился!
21.11.2015
оттенок очень насыщенный получился 😂