Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 06:39
Великолепная краска!Закрашивает седину, стойкая, экономичная и это еще не все ее достоинства! Мое небольшое преображение с оттенками 6.4 "темно-медный блонд" и 4.35 "Какао" + много фото
Maria_Pрекомендует
Маша, обалденное преображение)) на мой неопытный глаз - краска справилась, потому как видимых проплешин не вижу (хотя это наверно и от красящего человека зависит, чтобы он не накосячил 😁 )
во всяком случае - оттенок получился красивый, мне очень нравятся подобные...вот только само название "темно-медный блонд" - вызывает взрыв мозга 😁 я не поняла при чем тут блонд-то!?))
так приятно, что меня упомянула в отзыве) цвет классный у тебя получился!
Малиновые переливы меня вообще не порадовали, как-то оттенок не соответствует..
Волосы выглядят очень хорошо! Я даже не представляю, как такие длинные можно покрасить, это ж сколько труда и краски
Вероника я тоже считаю, что краска справилась, а по поводу блонда, ну вот у Капуса такая палитра с названиями, но здесь нужно больше смотреть саму палитру по оттенку, чем по названию.
Люба ну как же тебя не упомянуть в моем отзыве, ты действительно меня консультировала, я благодарно тебе!Мне тоже оч. нравится, как получилось, в дальнейшем хочу цвет капучино. 😁
Яна, там особо малиновых переливов нет, у меня получился медный оттенок, просто там фото показано при разном освещении, при дневном освещении чисто медный отлив.
Arlanka спасибо!Ты права много времени (краски) и трудов занимает покраска длинных волос! 😉 Я бы волосы и не красила, но вот из-за седины приходиться!
Дэйзи теперь и для меня Капус стала любимой краской, эксперименты продолжу с этой краской!
Беда у этой фирмы с медными/золотистыми оттенками особенно блонд, сегодня покрасилась 5.3 Светлый золотистого - коричневый, может передержала, получился горький шоколад с еле золотым оттенком. А ваш ,я смотрю, вместо меди сплошная краснота((((
пожалуйста, рада была помочь!Ого, вы еще цвет по фото выбирали... так конечно не делается, особенно когда впервые выбираете ту или иную проф. краску. 😉 Удачи!
мне тоже нравится... но правда уже приелся и я по весне перекрасилась в более естественный оттенок 😉