Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 11:50

Всем доброго времени суток!Люблю различные средства по уходу за волосами, даже теперь имея короткую стрижку (смена имиджа) для меня все также на первом месте стоит уход за волосами.

Масло (кристальные капли) для волос для меня один из важных средств по уходу за волосами. У меня целый комплекс различных средств (несмывашки) и масло для волос один из главных помощников...

Долгое время пользовалась маслом "Proffs Argan Oil" (очень нравилось) , когда оно закончилось, то я приобрела кристальные капли Kapous Studio, так как то масло я не могла приобрести из-за отсутствия наличия в ИМ beautyhome.me

_____________Кристальные капли Kapous Studio Professional Crystal Drops_________________

Объем - 80 мл

Цена - 355 руб

Производитель - Kapous Professional (Италия)

Приобретала - в ИМ профкосметики [ссылка]

От производителя -

Несмываемые капли «Сrystal drops» для ухода за сухими кончиками волос. Насыщая их питательными веществами, масло семени льна выравнивает структуру волос, «склеивая» расщепленные кончики, защищает от воздействия внешних факторов.Применение: 4-6 капель флюида растереть в ладонях, нанести на влажные или сухие волосы от середины к кончикам. Высушить привычным способом.

Внешний вид

Небольшой флакончик из прозрачного пластика, удобно держать в руке. Имеет удобный дозатор, который беспроблемно при легком нажатии выдавливает небольшое количество консистенции.

Состав

в составе - масло льна и силиконы, не бойтесь силиконов, так как они в любом косметическом масле и они не вредят нашим волосам...

Несколько фактов о силиконах:

• силиконы помогают другим активным ингредиентам распределяться тонким и равномерным слоем;
  • создают защитную (газо-пропускающую, дышащую) пленку на поверхности кожи и волос;
  • цикличные силиконы как циклопентасилоксан (cyclopentasiloxane), циклогексасилоксан (cyclohexasiloxane) испаряются с поверхности, но при этом оставляют шелковистость;
  • в несмываемых уходах силиконы помогают волосам во влажном климате, препятствуют «набуханию» волос от влаги, и снижают статический заряд;
  • защищают волосы от механического трения волос и облегчают расчесывание;
  • помогают маскировать поврежденные кончики волос.

Запах

очень приятный, сладенький, земляничный, на волосах держится недолго около 5-10 мин.

Консистенция

полу-жидкая, легко распределяется по коже и волосам

Достоинства

• очень приятный аромат и экономичное использование
  • не оставляет на руках ни какой липкости
  • отлично распределяется и быстро впитывается...
  • придает блеск волосам
  • не жирнит волосы
  • смягчает и увлажняет волосы
  • дает легкое расчесывание
  • убирает пушистость, придает гладкость и здоровый вид волосам

Мои впечатления

Кристальные капли от Kapous нравятся, использую их уже на протяжении 4-х месяцев. Радует экономичное и приятное использование данного средства. Данное масло (как и любая несмывашка) дает волосам ухоженный и красивый вид.

Всем красивых и здоровых волос, а так же спасибо за внимание к моему отзыву!

Масло для волос Proffs Аргановое Argan Oil

Жидкие кристаллы Constant DELIGHT

Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна OLLIN

Крем-краска для волос «Kapous Professional»

Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2

Бальзам для всех типов волос «Банан и дыня» Kapous серии «Studio» для частого использо

Шампунь Kapous Cерия «Caring Line»,

Maria_Pрекомендует
Замечательное средство! По эффекту то, что мне нужно 😊
Классное маслице
03.09.2016
От Капус я пробовала только сыворотку, кристальные капли очень заинтересовали. Ваши волосы отлично выглядят!
03.09.2016
Возьму эти капли на заметку.
04.09.2016
Хорошее маслице, волосы выглядят осень ухоженными.
05.09.2016
Мне очень нравится капус, что пробовала ни капельки не разочаровалась 😊
06.09.2016
А я аргановое масло использую для кончиков волос, но главное не переборщить с ним
07.09.2016
Маша, очень ухоженные волосы) челочка такая ровная) и вообще с этой стрижкой даже красивее, длина на фото - ни больше ни меньше, прям твоя)
хотя твои длинные волосы - это отдельный разговор))
силиконы...ну это кто как относится, я вот тоже стала покупать маски и бальзамы магазинные, где силиконы есть, но и про натуральные средства стараюсь не забывать)
07.09.2016
Очень интересная несмывашка, я бы с удовольствием попробую 😊
07.09.2016
мне вид Ваших кончиков нравится, и как волосы лежат в целом 😉
средство экономично, как и все капельки и кристаллы
09.09.2016
Mama_dochek, чёрныйБриЛлиант, Lelya0211, Alinochka8 отличная несмывашка, лишней ни когда не будет 😊

ELKU, solariren спасибо 😉

БЕЛЕНЬКАЯ мне тоже нравятся средства от Капус
Джулианна согласна 😂

FloraFauna спасибо Вероника!прям засмущала 😊 самой нравится, порой нападает на меня ностальгия по длинным волосам... да без силиконов ни куда не денешься, для меня главное результат 😊

palmero спасибо, как правило такие средства очень экономично расходуются 😉
09.09.2016
Надо бы мне тоже такое средство попробовать)
11.09.2016
замечательное масло, по эффекту очень хорошее!
12.09.2016
у меня тоже ностальгия по своим длинным!)
ну ничего - растим новые. правда так медленно...годы уже не те чтоб шевелюра быстро росла ахаха 😁 😠
12.09.2016
Kristinka_Krivo... , Магнитная спасибо за комменты и внимание к моему отзыву 😉

FloraFauna у меня даже желания нет отращивать 😎 , хотя сейчас с короткой стрижкой волос быстро отрастает, каждые 2 месяца состригаю длину 😊
13.09.2016
Хорошая несмывашка с кучей достоинств. Мне очень нравится марка Kapous. Недорогая и качественная.
14.09.2016
Эффект отличный и марка надёжная 😊
14.09.2016
Заинтересовала эта несмывашка, хотя мне редко какие подходят 😊
15.09.2016
Anna Raven мне тоже нравится Капус 😊

TatiynaK согласна с вами 😉

Arsenia2015 да порой сложно подобрать средство которое бы подходило по всем запросам 😊
20.09.2016
Прекрасное средство! А я не смущаюсь совершенно силиконов в несмываемых средствах для волос, ведь именно силиконы дают хороший косметический эффект 😊
20.09.2016
У меня был такой. Правда эффекта особого не заметила
Lina Malinova меня тоже силиконы не смущают 😉

Orange31 у вас волосы в отличном состоянии, может по этому эффекта не заметили)) У моих волос есть склонность к сечению, сухости, мне нравится данное масло!
28.09.2016
То есть все-таки есть в этом смысл. Мне казалось, что очередные уловки маркетологов. 😊
28.09.2016
JENNIS если у вас волосы "идеальные", то вам такие несмывашки ни к чему. Если все же чувствуете(и видите), что концы сухие (бывает сечение), иногда пушится волос, то да есть смысл в таких маслах. 😉
05.10.2016
блеск! ❤️
06.10.2016
La_Boheme 😉
22.07.2017
пользуюсь шампунями и бальзамами капус, но про такие кристальные капли я даже не слышала
24.07.2017
Анитикин у Капус много чего еще интересного есть... 😉