Предисловие
Волосы мои совсем превратились в кучерявое гнездо. Привыкла к кератину, долгое время делала его и теперь пытаюсь научиться жить без него.
Мои волосы: волнистые, пористые, тонкие. Периодически отращиваю свой цвет, но буквально неделю назад покрасилась в блонд с 6% окислителем... "Гнездо", думала, уже ничем не унять.
Одновременно с окрашиванием обзавелась и Kapous Studio Professional Crystal Drops. И ни разу не пожалела.
Аромат: ягодный, клубничный, на мой взгляд он божественен. Даже если бы средство оказалось не эффективным, применяла бы его из-за аромата.
Консистенция: достаточно "скользкая", распределяется легко.
Эффект: первое время применяла 2-3 капли вместо 4-6, побоявшись чрезмерного загрязнения волос, и сушила , как сказано на упаковке, своим естественным методом - без фена/утюжка и т.п, т.к решила отказаться от термоукладок. Особого воздействия не замечала, пока не решила выпрямить волосы, нанеся 5-6 рекомендованных капель.
Вот тут я была
ПРИЯТНО УДИВЛЕНА: волосы шелковистые, восстановленные, даже блестят, но при этом не склеены, не грязнятся быстрее, чем обычно, утюжок скользит как маслу, хотя обычно ощущение будто "скребёт"! Смотрите и сами на фото. Далее, в другой день, попробовала высушить феном и круглой расческой с натуральной щетиной, не используя утюжок, и была удивлена еще больше: давно эта расческа не могла уложить мои волосы как надо! Это просто чудо-чудное, чудо из чудес )))))) Правда сушить приходится несколько дольше, чем обычно, но это стоит того!
Средство, однозначно, рекомендую. И , если не выявится минусов, куплю его снова.
Благодарю за внимание! Всем красивых волос!