Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 09:03
Бальзам-ополаскиватель для ломких волос и секущихся кончиков от Лореаль. Продолжаю поиски идеального бальзама. ФОТО СОСТАВА И РЕЗУЛЬТАТА
Достоинства
- - Доступная цена
- Вкусно пахнет
- Волосы легко расчесываються
- Густой
- Предотвращает сечение волос
La_Sireneрекомендует
У меня был такой, понравился. Но я всё равно в поисках своего идеального бальзама 😊
У Лореаль есть неплохие бальзамы, я такой пока не пробовала, а вот "Полное восстановление секущихся кончиков" и "Сила аргинина" мне понравились.
Покупала такой бальзам и шампунь этой серии, честно сказать, на меня особого впечатления не произвел 😊
Ваши волосы мне напоминают мои)))даже по оттенку. Надо попробовать бальзам, волосы отлично выглядят!
ой я тоже в поисках своего идеального бальзама, тоже пользлвалась таким лореалем долгое время, сейчас гарньер фруктис тестирую 😊
Можно попробовать бальзам тем более маской из этой серии я осталась довольна. Главное что волосы не жирнит.
Очень даже нормальный блеск! Не сказала бы что не дает.... И кончики в отличном состоянии!
вот блеска конечно маловато, такое себе не куплю... А то полку поисков нужно сворачивать, использовать не успеваю все. 😂
бальзам хороший, да и шампунь этой же серии тоже. Когда-то я использовала полностью эту серию, включая маску и еще сыворотка была, не знаю есть такая еще сейчас или нет, типа ампул в коробочке. так вот, волосы у меня стали заметно лучше, и я их даже смогла отрастить! а потом, то ли привыкли, то ли что - эффект перестал быть заметен.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и выбор бренда L'Oreal Paris!
Для очищения кожи головы и волос обратите внимание на шампунь Elseve Длина Мечты, который восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики.
Желаем прекрасного настроения!
Желаем прекрасного настроения!