Доброго времени суток))
Сей замечательный экземпляр корейской индустрии красоты я купила в совершенно обычном российском гипермаркете "Карусель" за 250 рублей - 450мл, а еще такие есть в "Ленте" и возможно в "подружке". Да, всем известный концерн LG выпускает не только технику, но еще и косметику и бытовую химию - такие вот они разнопрофильные ребята.
Бутыль внушительная, есть помпа, которая делает внешний вид бальзама еще более "профессиональным"))
Консистенция густая,по волосам распределяется легко.
Производитель обещает следующее:
Верните волосам здоровье и живой блеск! Шампунь "Elastine Intensive Damage Care" специально создан для ухода за волосами после завивки и окрашивания. Комплекс питательных компонентов восстанавливает поврежденную структуру волос, делая их вновь мягкими и упругими. Шампунь не только деликатно очищает, но и дарит волосам защиту от воздействия негативных факторов окружающей среды.
Шампунь "Elastine Intensive Damage Care" содержит комплекс активных компонентов, исцеляющих поврежденные волосы. Масло ши питает волосы и снабжает их витаминами. Масло бессмертника дарит привлекательный блеск. За упругость отвечает система контроля эластичности волоса – микротин. Совместное действие компонентов обновляет структуру ваших волос, возвращая им естественную красоту.
Запах точно определить не могу, похож на какой то парфюм, еще его можно назвать пудровым или восточным. На волосах потом еле уловим.
По поводу моей оценки - в целом мне понравился, очень хороший бальзам за такую цену почти в полулитровом объеме. Но видимо корейци слишком часто приятно удивляли, что я "зажралась" и стала более требовательна. Потому по моей личной шкале даю ему 4.7 из 5. Т.к. со временем волосы к нему привыкают и начинают хуже расчесываться в сыром виде.