Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 11:49

полгода или более

Когда я была "зеленной и не опытной", мне казалось, что всякие бальзамы и кондиционеры просто очередная выдумка маркетологов, дабы заставить покупателей тратить по больше денег. Но благодаря Айреку я поняла, что бальзам после шампуня просто необходим.

Одно время я пользовалась исключительно натуральными бальзамчиками, без добавления силиконов, но и тут вмешался Айрек. Каждый раз натыкаясь на положительные отзывы про бальзамы от KeraSys , мне все больше хотелось их попробовать и реклама сделала свое дело.

Цена примерно 180 грн. за 470 мл.

Бальзам белого цвета, густой, с не очень приятным, химическим запахом.

Большое спасибо производителю за дозатор. Был у меня как-то кондиционер без него, как же я намучилась, приходилось выковыривать ложечкой, так что наличие дозатора это огромный плюс.

Расходуется очень экономно, хотя у меня волосы не очень длинные.На мою длину, за пол года ушло чуть меньше половины бутылки. Мою волосы через день.

По поводу состава скажу только то, что в нем присутствуют силиконы. В последнее время я отношусь к ним с большим уважением, но только в составе всяких несмываешек и кондиционеров, всех тех средств, которые не контачат с кожей головы.

Как мне кажется, именно благодаря силиконам волосы защищены от внешних "вредителей", что предотвращает ломкость и сечение.

На момент написания этого отзыва, я уже 6 месяцев пользуюсь только этим кондиционером и ни разу не изменила ему.

Да, в моем арсенале огромное количество всяких масел, несмываешек, жидких кристаллов и т.п., но этот кондиционер, как "основа под макияж". Благодаря ему , могу месяц не делать никаких масок, ничем дополнительно не увлажнять волосы и с ними ничего не случится.

В любые поездки обязательно беру шампунь и этот кондиционер и такого ухода мне с головой достаточно, что бы поддержать волосы в хорошем состоянии.

Фотографии ниже были сделаны как раз в поездке. Волосы вымыты только шампунем и этим кондиционером.

Как правило, мою волосы шампунем, повязываю полотенце и хожу так минуты полторы, что бы впиталась вся лишняя влага. После наношу кондиционер, отступая примерно 15 см. от корней, накручиваю гульку и хожу так примерно 3-5 минут, в зависимости от свободного времени, бывает и дольше. Смываю прохладной водой и сушу естественным путем.

Обожаю этот кондиционер за то, что он моментально сглаживает кутикулы волос при этом абсолютно не утяжеляет их, не создает неприятной, ощутимой пленки и на ура защищает кончики волос.

Волосы практический не секутся и не обламываются. Даже мой парикмахер заметил, на сколько здоровее стали мои волосы.

Безумно довольна этим кондиционером и очень наедаюсь, что именно благодаря ему мне удастся отрастить длинные волосы!

Алтэйарекомендует
07.10.2017