Бальзам-ополаскиватель «Марокканское аргановое масло» от Herbal Essences находится в пластиковой тубе.
Бальзам-ополаскиватель «Марокканское аргановое масло» от Herbal Essences
На обратной стороне тубы есть вся необходимая информация для покупателя.
Бальзам-ополаскиватель «Марокканское аргановое масло» от Herbal Essences
У тубы есть пластиковая крышка типа флип -топ, которая легко открывается и плотно закрывается. Дозатор у средства стандартный, пользоваться им легко и удобно.
Консистенция и аромат
Консистенция средней плотности белого цвета.
Аромат приятный, косметический.
Состав указан на тюбике на обратной его стороне. Ниже на фото можно с ним ознакомиться.
Способ применения
Нанесите достаточное количество бальзама-ополаскивателя на влажные волосы от корней до кончиков. Затем смойте водой.
Мои впечатления
Бальзам-ополаскиватель «Марокканское аргановое масло» от Herbal Essences заявлен как средство для интенсивного восстановления волос. Скажу сразу, что от бальзама восстановления волос я не ждала, для этой цели предназначены другие косметические средства. А вот смягчение волос, легкое расчёсывание, гладкость волос - этого я ждала от данного бальзама.
Бальзам-ополаскиватель я наносила на влажные волосы, оставляла его на несколько минут и смывала тёплой водой. По волосам бальзам легко распределяется, у него приятный аромат.
После использования бальзама-ополаскивателя волосы не спутаны, они не пушатся и легко расчёсываются. На ощупь волосы мягкие, гладкие и приятные. Бальзам придаёт им блеск, не сушит и не утяжеляет. Вообщем, волосы после использования бальзама выглядят ухоженными. Но если сравнивать данный бальзам с бальзамом Кокосовое молочко, то второй по своему эффекту мне понравился больше.
Вывод
Бальзам-ополаскиватель «Марокканское аргановое масло» от Herbal Essences с задачами, характерными для данного типа средств, справляется хорошо. А вот ждать от него восстановления повреждённых волос не стоит. Учитывая бюджетную стоимость и экономичный расход, рекомендую бальзам-ополаскиватель «Марокканское аргановое масло» от Herbal Essences!