Обычно я стараюсь покупать уже проверенные средства для волос, так как частые эксперименты меня в основном огорчали, а не радовали. Обещают с три короба, а не выполняют даже элементарных задач... Вот только вдруг оказалось, что многие любимые мной бальзамчики для волос исчезли с продажи (если кто знает, в каких интернет-магазинах можно найти "100 рецептов красоты" - напишите, плииииз!).... И тут я вспомнила про свои залежи подарочных наборов с нового года и 8 марта. Таким образом я и познакомилась с продукцией Herbal Essences....
Вот такой замечательный набор в коробочке с ручкой - шампунь + бальзам - подарили мне на работе. Однако найти эти средства в продаже по раздельности не составит труда: данная фирма и линейка "Марокканское аргановое масло" встречалась мне в каждом крупном супермаркете и магазинах с косметикой.
Цена за бальзам варьируется в стоимости от 150 до 300 рублей (хотя,если честно, кроме Яндекс Маркета я пока нигде не видела цену меньше 230 рублей. Ну либо на WB нужно ловить скидки)
Объем: 180 мл.
Дизайн у всей продукции Herbal Essences яркий, заметный на полках. Бальзамы находятся в пластиковой тубе, которая стоит "вверх-тормашками", что позволяет использовать средство по максимуму. Крышка флип-топ, достаточно плотно защелкивается и порой приходится потрудиться, чтобы подцепить её ногтями (так что будьте осторожны).
На упаковке, как всегда, множество стандартной информации: состав (90% натуральных ингредиентов), контакты поставщика и фирмы. сроки хранения... Но посмотрим ,какие же обещания нам даёт производитель.
Восстановление волос от корней до кончиков
Придаёт мягкость и гладкость
Подходит всем типам волос, в том числе и окрашенным
В общем, нереальной фантастики нам вроде как не обещают - производитель, на удивление, скуп к эпитетам. Наверное, это даже хорошо 😊
► Мои волосы: тонкие, многократно окрашены, сухие на кончиках, есть сечение по длине.
Честно сказать, то я не ждала чудес, но.... Состояние волос после первых же использований этого бальзама меня порадовало!
без вспышки\вспышка
Вот так выглядят мои волосы после мытья данным набором от Herbal Essences (высушены были естественным путём, но на снимке уже сделано прикорневое гофре). Они блестящие, послушные и нереально мягкие! Их так и хочется трогать, гладить.... Волосы расчесывались просто на ура даже без использования моей любой сыворотки-несмывашки - никаких узелков, никаких выдранных клоков! В течения дня тоже не спутывались и не электризовались. Честно сказать, я вообще не пользовалась дополнительными средствами в то время, пока у меня был этот бальзам) Применяла его не в каждую головомойку, а только по особым случаям - когда хотелось быть прям красивой-красивой 😊 Э - экономия! А так 180 мл бальзама при частом применении хватит где-то на месяц... Но это так же зависит от длины и густоты ваших локонов.
Консистенция у бальзама достаточно густая, а запах очень яркий - на любителя. Мне он оказался нейтральным - ну пахнет и пахнет, какими-то то ли травами, то ли фруктами -, а вот кому-то может показаться навязчивым. К тому же аромат остаётся на волосах. Поэтому если есть возможность перед покупкой "затестить" запах - лучше сделайте это, вдруг вам вообще не по кайфу будет.
Комбинировать бальзам именно вместе с этим же шампунем Herbal Essences необязательно: он справляется со своими задачами в тандеме и с другой шампунькой.
Где-то месяц назад я с сожалением дожала последние капли бальзамчика из тубы. С радостью куплю его себе, как только появится возможность - буду ловить акции в магазинах, потому что тратить по 250 и более рублей я не горазда, моё финансовое положение сейчас шаткое (да и в принципе - я та еще скряга 😂 ).
К покупке однозначно рекомендую (но еще раз напомню по поводу яркого аромата).
На этом у меня всё! Надеюсь, что информация была полезной.
Эх, я только вчера мимо него прошла и взяла совсем другой бальзамчик. Как раз искала что-то похожее на повседневку. Ну что ж быстрее надо этот добить и обязательно попробую) Спасибо!