Найти
Подробности
Blackskyy
05.08.2019
+1 фото
Неудачная вещь из профессиональной косметики для волос. Не советую
Всем добрый день. В данном отзыве речь пойдет о профессиональном бальзаме для волос. НЕМНОГО О ВОЛОСАХ.
Эльза Семечкина
23.10.2019
Приобрела и пожалела - много и не подходит моим волосам.
Купила данную бутыль с бешеной скидкой - жадность моя была несусветной - почти литр купила себе и сестре конечно - шара…
Бальзам для волос ROMANTIC professional Regenerating
Nadin29
11.03.2023
12:01
Ожидала большего
Я стараюсь после мытья головы с шампунем всегда побаловать свои волосы бальзамом или маской.
Бальзам для волос ROMANTIC Professional Hair balm hialuronic acid D-phantenol helps to Hydrate for dry hair
lolaolya
18.08.2023
18:08
Стоит ли покупать такие большие объемы и почему не стал моим любимчиком
Приветствую! Расскажу немного о своих волосах, это тонкие, сухие на кончиках и жирные у корней,…
Маска для волос Romantic Professional Helps to Regenerate Mask
Виктория1403kld
19.11.2022
01:46
Девочки, это настоящая находка для ваших волос!
Всем привет! Недавно решила рискнуть и зашла в магазин "Ценопад". Мой взгляд упал на очень интересную баночку с маской для волос.
Бальзам для волос Sella Professional для ослабленных и поврежденных волос
LediOlga
06.11.2022
18:20
Средства этого производителя я до сих пор не пробовала. Ну что ж, опыт оказался удачным.
Сегодня хочу познакомить вас с бальзамом для волос производства Армения Sella…
Шампунь ROMANTIC PROFESSIONAL для женщин и девушек, для окрашенных волос, восстанавливающий
Miroslavuska
12.03.2024
16:34
Один из любимых шампуней
Как только в поле зрения появился польский шампунь Романтик Профешинал, сразу обратила на него внимание.
Маска для волос Romantic Professional Hair Mask Smoothing
olga888
17.11.2015
19:47
+4 фото
круче марокканских и кокосовых
Блаженство для моих сеченых, обесцвеченных волос !!! Мои волосы всегда были моей гордостью пока не начала их осветлять!
Шампунь для поврежденных волос Romantic Professional Regenerate
__dii.___
01.06.2022
14:24
+1 фото
Почти литр хорошего шампуня для поврежденных и тусклых волос💇❌
Так как мы девочки и нам всегда всё мало.Мои все шампуни быстро закончились, и я в поиске чего-то нового увидела…
Ильмира Ларионова
31.03.2017
21:54
+5 фото
Польская маска для волос - большой объем по выгодной цене! Разбор состава!
Всем привет!) Я уже писала отзыв про подобную маску для волос, только она была с зеленым цветом -…
Татьяна 1982
08.10.2022
21:44
Ничего особенного не почувствовала
Шампунь Romantic купила по совету родственницы. Когда пришла в магазин, продавец тоже нахвалила, сказала, что сама пользуется.
Шампунь Romantic Professional Volume Shampoo
Korennaya_kaliningradka
14.07.2023
00:10
+3 фото
Средний среди средних
Всем привет! Шампунь от бренда Romantic уже не первый раз попадает ко мне в корзину, и в целом всегда была полностью довольна качеством данного бренда, тем более, что…
Вафли GULLON с какао начинкой без сахара
Оксана109
07.09.2020
14:15
+5 фото
Испанские вафли без сахара, но с подсластителем.
Добрый час, мои дорогие читатели ! Сегодня мне бы хотелось посвятить свой отзыв вафлям GULLON с какао начинкой, без сахара.
Печенье Gullon Diet Nature Chip Choco Sugar-free Cookies
TY-AL
17.12.2019
00:18
+2 фото
Любимое печенье без сахара, для всей семьи!
Здравствуйте! Сегодня расскажу про любимое испанское печенье всей семьи - Gullon Diet Nature Chip Choco Sugar-free Cookies.
VVW
06.01.2017
17:57
+9 фото
Как же хорошо,что я тебя купила!Отличная маска!Обожаю её!+ФОТО
Доброго времени суток Сегодня пойдет речь об этой прекрасной маске для волос.Которой я очень довольна!В магазине я…
LeoleaOlea
31.08.2014
21:51
+2 фото
Почти литр отличного шампуня! И всего за 170 рублей! Он отлично промывает волосы, хорошо питает и ооочень сладко и вкусно пахнет! + Шампунь с дозадором! (Фото)
Вафли GULLON с какао начинкой без сахара
fruit.only
03.06.2019
20:01
+7 фото
Полезные вкуснейшие шоколадные вафельки от испанской фирмы GULLON - БЕЗ САХАРА. Рекомендую всем)
Привет любителям сладкого. Любите вафли?
Бальзам для сухих и окрашенных волос Compliment Bio Botanica active Кокос Восстановление и блеск с термо-защитой
Суперагент Малеськина
15.05.2019
15:53
+4 фото
Бюджетный бальзам с кокосовой водой. Волосы при бюджетном уходе, новинка в моих любимчиках.
Всем здравствуйте! Закончилась у меня бутылка бальзама Compliment Bio Botanica …
Юль-чик
05.01.2014
19:13
Польские маски в борьбе за красивые волосы! + ФОТО
Эту масочку я недавно привезла из Польши. В магазине меня просто очаровал её кокосово-цветочный запах.
k-o-o-k-l-a
13.01.2021
21:02
Польский массмаркет, если надоел свой
Добрый денёк всем. Я всегда с уважением относилась к польской продукции, как и одежде, так и косметике.
Бальзам-кондиционер Amalfi C кератином Hair Care
Lotus Flower
19.10.2021
06:29
+18 фото
Достойный лёгкий бальзам от Amalfi с кератином, подходит для поврежденных пористых волос. Литр бальзама за 199 рублей? Да, литр неплохого бальзама) Дарит гладкость, блеск и мягкость.
Lavanderie
22.12.2022
18:48
+1 фото
Проф. бальзам за 143р? Аналог нашумевшего бальзама OGX coconut milk? -да! Это он.
Всем привет! Я долго искала свой идеальный бальзам.