Любите вафли? Чаще всего они все идут с сахаром и там мало чего полезного для здоровья, плюс зачастую они очень плиторные. Поэтому наверно я к вафлям всегда была равнодушна.
Да, фирма производитель находится в Испании и продукт иностранный. Это закладывается и в цену, цена упаковки 128 рублей. Дорого? Не думаю - для вкусных вафлей без сахара и без молочных продуктов 😉
Покупаю в супермаркете Лента, видела их пока что только там.
КБЖУ:
КБЖУ вафлей
Состав и вся информация на русском языке
Состав мне очень импонирует! Прежде всего следующими факторами:
- без сахара
- без молочных продуктов (подходит веганам)
- без маргарина
Именно состав сделал мой выбор. Для мня это важно.
Однако понимаю так же, что состав не идеален. Это ведь вафли - не самый полезный продукт, верно?
Что не так:
-- глютен (пшеничная мука и крахмал)
-- растительные жиры (ведётся много споров, однако всё равно ясно, что ничего полезного от этого ингредиента ждать не стоит).
Ещё что может вас смутить - мальтит.
Мальтит (пищевая добавка E965) – это заменитель сахара, который производят из картофельного или кукурузного крахмала. Он обеспечивает продукции сладкий вкус, при этом обладая меньшей калорийностью, чем глюкоза и фруктоза.
Мальтит включен в список пищевых добавок, которые не оказывают негативного влияния на здоровье человека.
С составом разобрались. Несмотря на минусы, я очень довольна, что могу хоть изредка баловаться сладостями от этой испанской фирмы.
В упаковке внутри 3 брикета:
В каждой упаковке 3 брикета
В каждом брикете по 8 шт маленьких вафелек.
В брикете по 8 вафелек
В них достаточно шоколадной начинки. Они крошатся, но не засохшие. Наоборот из-за достаточного количества начинки они легко кусаются, жуются, очень вкусные.
Много шоколадной начинки
Отдельно отмечу - они НЕ плиторные! Не очень сладкие, всё прямо в меру.
Мне понравились, беру не раз, угощаю себя и родных.
я когда вижу любые вафли прохожу мимо т.к. интуитивно чувствую от них вред)) буду знать что есть боле мене не вредные, точнее не сахарные и калорийные)))