Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 14:15

несколько раз
    19,99

Добрый час, мои дорогие читатели🌷!

Сегодня мне бы хотелось посвятить свой отзыв вафлям GULLON с какао начинкой, без сахара.

🔹GULLON - испанская компания, производитель пряников, печенья, крекера, вафель, основанная в 1982 году, очень популярна на международном рынке. Её лозунг: 👇🏾

Самое важное для производителя – доверие потребителей. Чтобы сохранить его, компания старается выпускать продукцию только высокого качества.

Изготавливаются данные вафли в Испании.

🔹 Цена: на момент покупки составила19 рублей 99 коп. по акции (без акции 63 рубля 19 копеек). Купили данные вафли исключительно из-за скидки, ну и конечно хотелось попробовать настоящие Испанские вафли.

🔹 Масса нетто: 70 г.

Я считаю, что для такого объема цена без скидки дороговата.

🔹 Где купить: мы купили в магазине "Лента", на отделе с натуральными товарами, исключительно по акции.

🔹 Состав:

Какао-начинка (подсластители (мальтит, изомальт), растительные жиры, какао порошок, крахмал пшеничный, эмульгатор- соевый лецитин, ароматизатор ванильный), мука пшеничная, растительное масло, эмульгатор- соевый лецитин, соль, разрыхлитель (гибркарбонат натрия, гидрокорбанат аммония), краситель - каротины. Может содержать следы молочных продуктов и орехов. Содержит подсластители.

Состав спорный, без сахара, но с подсластителями, растительные жиры, пшеничная мука и крахмал (не подойдет людям на безглютеновой диете).

Как по мне состав нормальный, но не отличный.

🔹 Срок годности 13 месяцев (не такой уж и маленький для натурального продукта).

Очень смутила фраза на упаковке, впервые такую вижу на вафлях:

При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:

белки - 4,4 г.

жиры - 22 г.

углеводов - 68 г. (в т.ч. сахара менее 0,5 г.).

В упаковке 8 небольших вафелек.

Вкус: вафли вполне обычные, они хрустящие, тают во рту, рассыпчатые, со вкусом какао, сладкие.

Итог: Данные вафли я рекомендую, особенно для тех кто любит продукты из Европы:

🔹приемлемый состав,

🔹 не содержат молочных продуктов (подойдет для вегетарианцев),

🔹без сахара (для кого-то это очень важно),

🔹цена по акции очень хорошая,

🔹 известная фирма, заслуживающая доверия ,

я же больше покупать не буду, как по мне

🔹 вафли совершенно обычные, не отличаются от аналогов российского производства по вкусу точно,

🔹 содержат глютен,

🔹 высокая цена за такой объем.

⛔️Не подойдет для лиц на безглютеновой диете!

Оксана109рекомендует
Хорошие вафельки)
Явно выглядят вкусно они
07.09.2020
Я бы попробовала, впервые вижу вафли без сахара! По акции брать можно. А слабительный эффект дают подсластители, если переборщить))
07.09.2020
😊 спасибо, я этого не знала.
09.09.2020
Раз на вкус обычные, то не стоит переплачивать