В этом отзыве поделюсь опытом применения бальзама для губ от NIVEA. Продукцию этого бренда для ухода за кожей губ я использую на постоянной основе уже несколько лет. Недавно решила опробовать новое для себя средство - Масло для губ АЕВИТ Librederm vitamin care, и последствия его применения пришлось исправлять проверенным бальзамом от Nivea.
"АКВА-УХОД" - универсальный вариант, подходящий для ухода за кожей губ во время сезонной сухости.
Место приобретения: обычно беру в Магнит Косметик, но на Ozone можно приобрести с хорошими скидками. В последний раз бальзам достался мне за 155 рублей.
Бальзам NIVEA "АКВА-УХОД"
Информация от производителя:
Обогащён натуральным маслом дерева ши, Витаминами C и E. Ухаживает за губами, придавая им более гладкий и ухоженный вид. Лёгкая водостойкая формула бальзама мгновенно тает на губах, придавая мягкость и гладкость. Защищает губы от мороза и ветра, наличие фактора защиты SPF 15 предохраняет от воздействия UVA/UVB излучения. Дерматологически протестировано.
Срок годности: 3 года. После вскрытия использовать в течение 12 месяцев.
Бальзам удобен в использовании, экономичен. Т.к. в зимне-осенний период я пользуюсь бальзамами ежедневно по нескольку раз, то одного хватает на месяц. Запах приятный, отдалённо напоминает ваниль.
Бальзам NIVEA "АКВА-УХОД"
На губах ощущается как мягкий воск, или жирный, смешанный с маслами, крем. Приятен, действительно будто тает 😊
Наибольшую эффективность для меня применение этого бальзама даёт, если наносить его перед сном, так даже на утро средство в достатке остаётся на губах, а их состояние отличается от вечера накануне. Увлажнения на 24 часа не обеспечивает, конечно, но средства, которые давали бы подобный эффект и так долго держались на губах, мне ещё не встречались.
РЕЗУЛЬТАТ ПО ДНЯМ
День 1. Кожа губ до применения. Губы подсушены, есть небольшие корочки.
День 1. Состояние кожи губ до применения
День 1. Состояние кожи губ до применения
Губы сразу после нанесения. Даже визуально бальзам делает губы красивее.
День 1. Бальзам на губах
День 2 или спустя сутки. Корочки стали мягче.
День 2 после применения
День 2 после применения
День 4 или спустя трое суток. Кожа губ выглядит здоровее, чем 3 дня назад.
Спустя трое суток после применения
Спустя трое суток после применения
День 5. Кожа губ практически полностью восстановилась в тех местах, где были корочки, стала мягче. Полностью сухость не ушла, но состояние кожи губ стало порядком лучше изначального.
День 5 после применения
День 5 после применения
Итог. Бальзам "АКВА-УХОД" от Nivea не моментально, но восстанавливает травмированную кожу губ. Увлажняет, смягчает, не иссушает.
При здоровом состоянии кожи защищает от воздействия холодного, морозного воздуха в осенне-зимний период. За свою цену я недостатков в бальзаме не вижу и рекомендую.
Спасибо за Ваше время и побольше качественной продукции в Вашу косметичку! 🎔
))) неделю назад, выбирая в магазине гигиеническую помаду из множества представленных, рука потянулась именно к ней! Мне нравится, она безумно мягкая! Я выкручиваю самую малость, чтобы не сломать её.
Да, она мягкая, но у меня даже при среднем выкручивании ещё не ломалась ни разу. Наверное это вообще первая гигиеничка у меня, с которой вообще никогда подобного не случалось. От NIVEA ещё раньше очень нравился бальзам "молоко-мёд", сейчас не вижу в продаже. Так что пока палочка-выручалочка это "аква-уход" 😊