Опубликовано 8 Январь, 2018 - 20:47

Привет всем!

Я являюсь обладательницей вьющихся, непослушных и склонных к сухости волос, поэтому без бальзама или маска я никуда! Иначе попросту не смогу расчесать свои кудри)

Этот отзыв хочу посветить Бальзаму-кондиционеру для волос Evinal с экстрактом плаценты для усиления роста волос:

Объём: 300 мл

Цена: 250 рублей

Ссылка на бальзам

Описание:

Бальзам-кондиционер питает и увлажняет волосы. Экстракт плаценты стимулирует рост новых волос, останавливает их выпадение. Кератин восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и ослабленных волос, возвращая им силу и блеск.

В этом бальзаме меня привлек именно экстракт плаценты:

Использована методика липосомального инкапсулирования плаценты. Продукт сертифицирован, прошел дерматологический контроль. Эффективность подтверждена клиническими испытаниями.

Флакон непрозрачный, выполнен из пластика, крышка флип-топ, но ее можно и открутить, а на обратной стороне находится этикетка с основной информацией:

INGREDIENTS (СОСТАВ): Water (Aqua), Sodium Sarcosinate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocopolyamine, Acrylates Copolymer, Glycol Distearate, Polyquaternium, Caprylic / Capric Triglyceride, Placental Extract (экстракт плаценты), Hydrolyzed Com Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Laureth-4, Polyquaternium-10, Citric Acid, Sodium Benzoate, Fragrance (Parfum), Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Panthenol, Potassium Sorbate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Lauryl Pyrrolidone, Sodium Salicylate, Styrene / Acrylates Copolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Keratin, Silica Dimethyl Silylate, Atelocollagen, Tocopherol, Chitosan, Sphingolipids, Cyclodextrin, Dextrin, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Benzoic Acid. pH: 6,5–7,2.

Бальзам достаточно густой, но в меру плотный, аромат меня просто покорил! Свежий, цитрусово-фруктовый с явными нотками лимона:

Выдавливается из бутылочки он довольно легко и также просто распределяется по волосам - бальзама я не жалею, наношу почти от самых корней до кончиков и выжидаю минут 5.

Способ применения: после мытья шампунем нанесите небольшое количество кондиционера на влажные волосы, оставив его на 3–5 мин., затем тщательно смойте.

Смывается не проблематично и уже о время смывания чувствуется гладкость и плотность волос:

После высыхания (а сушу я волосы только естественным путем без фена) кудри выглядят живыми, блестящими, послушными и мягкими. Объём присутствует, на частоту мытья бальзам влияния не оказывает, т.е. корни не жирнит.

Бальзам призван ускорить рост волос, ничего сверхъестественного в этом плане я не заметила..волосы растут обычными темпами, но по всем своим характеристикам средство мне очень понравилось, поэтому рекомендую!

Risha_official_blogрекомендует
Ух, какие кудряхи красивые! ❤️
08.01.2018
Я такой ещё не видела! Как раз мой заканчивается, теперь этот попробую!
Очень красивые кудри! ❤️
приятно пользоваться таким бальзамом 😊
08.01.2018
Густая консистенция у бальзама, и волосы шикарные
Результат хороший.
08.01.2018
Интересно,а если этот бальзам втирать в корни,рост волос усилится? А то, непонятно,как он должен усиливать рост, если бальзам наносить на длину 😊 А волосы ооочень блестящие ❤️
Волосы шикарно выглядят после бальзама.
Хочу попробовать такой.
09.01.2018
Бальзам хорош по эффекту и достойный для ухода за волосами.
09.01.2018
Наслышана об этих бальзамах, вот думаю тоже такой купить.
замечательный бальзам)
Хороший бальзам)
09.01.2018
Обожаю гУстенькие бальзамы!Волосы блестяяят у вас. Прям шикарно
09.01.2018
Люблю такие густые бальзамы!
По описанию бальзам понравился 😉
Тоже осталась довольна этим бальзамом!
Волосики красивые)
09.01.2018
Я с этой маркой до сих пор не познакомилась, а надо бы!
09.01.2018
У меня тоже волосы примерно такие по структуре, и марка мне эта очень и очень нравится качеством 😊
Такая яркая упаковка)
09.01.2018
Вечно производители наобещают золотых гор, а на деле получается средство-пустышка. 😕
Кудряшкам очень понравился)
Надо будет присмотреться, спасибо! 😊
Какие шикарные кудряшки. 😂
Шикарный бальзамчик ??
эффективный бальзамчик)
с плацентой пробовала только шампунь
Мне вообще не подошел
11.01.2018
Мне тоже понравилась эта марка! Описание классное
Тоже нравятся шампуни этой марки!)
Волосы красивые!
11.01.2018
Какие блестящие волосы! Отличный бальзам!
11.01.2018
Не знала, что у них средства для волос есть 😊
11.01.2018
Хороший бальзамчик, мне нравится описание 😊
12.01.2018
Интересно попробовать! 😊