Опубликовано 21 Май, 2017 - 16:41

Essence balmy kiss moisturizing lip care with almond oil - 02 beauty on the go - победитель в номинации самое длинное и скучное название!

Это будет отзыв не только на сам бальзам, но и на его оттенок. Это даже не отзыв, это скорее крик души. Почему же дешёвый бальзам с миндальным маслом получил всего две звезды? Итак.

Я купила его в подружке по цене 95 рублей (без скидки он стоит не больше 120 рублей). Наверное, это тридцатый сороковой в моей косметичке бальзам для губ! Но подкупил состав и кукольный дизайн.

За стик с миндальным маслом да ещё с таким нежнейшим розовым оттенком 100 рублей это ведь сущие копейки.

Сразу сняв колпачок со стика я увидела, что сам цвет бальзама полностью соответствует его крышке. Отлично!

На свотче бальзам тоже имеет нежно-розовый оттенок с ненавязчивым шиммером.

Приятный запах, сладковатый, может даже миндальный, не химозный.

Слева - в один слой, справа - в два

При нанесении на губы в один слой от бальзама остаётся только перламутровый шиммер, который полностью перекрывает естественный пигмент губ и делает их толи серыми, то ли фиолетовыми. Что как бы не совсем то, чего ждёшь от розового бальзама. С такими губами сразу рисуется образ либо дамы постбальзаковского возраста с копной фиолетовых от тоника волос, либо, наоборот, девочки 5-7 лет, которая дорвалась до косметички своей этой самой бабушки. Короче, этот оттенок я не поняла.

В два слоя его наносить точно никому не советую

Бальзам подчёркивает все шелушения, забивается в складочки и выглядит все это дело жирно и неухоженно.

Но хочется отметить ухаживающие свойства бальзама. Если наносить его тонким слоем, то примерно через 10 минут он разглаживает все видимые неровности, делает губы визуально полнее. Нет стянутости, сухости, вот этого всего. С бальзамом хорошо и комфортно.

Скорее всего рискну приобрести в Подружке другой оттенок бальзама, дам ему ещё один шанс.

А пока моим фаворитом остаётся Baby Lips от Maybelline

iamzavtraне рекомендует
26.05.2017
Сейчас удивитесь, но мне цвет даже понравился 😉
Мне просто такие идут))
А вот остальное...
Совсем не устраивает
27.05.2017
цвет своеобразный,конечно) я была очень удивлена, что у бальзама может быть такое плотное покрытие.
02.06.2017
Интересный цвет, мне лично такой не идет, но тут кому как, а вот в остальном бальзам явно оставляет желать лучшего 😊