Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 18:34

Приветствую Вас, мои бьюти - друзья!

Ох уж эти оттеночные бальзамы... Они так и манят меня... Мне кажется я за километр увижу стойку с помадами, и среди большого разнообразия отыщу заветный бальзамчик. Это уже начинает мне напоминать какое - то хобби, или одержимость 😊 Кто - то собирает наклейки и скупает книги, а я вот по оттеночным бальзамам больна. Сегодня из моего большого косметического разнообразия я решила рассказать о бальзаме для губ от Essence "Balmy Kiss. Moisturizing Lip Care" в оттенке #03 под ярким названием "can`t live without" ("не могу жить без").

Общая информация.

Цена - 96 рублей,

Место приобретение - Рубль - бум,

Производитель - Польша.

Внешний вид.

Бальзам не был упакован в какую - либо упаковку, защитный колпачек полностью повторяет цвет самого продукта. Все такое нежное и девчачье, как я люблю 😉

От производителя.

Содержит миндальное масло, которое придает губам удивительную мягкость.

Состав.

О самом бальзаме.

Запах. По запаху бальзам очень приятный, сладковатый, чем - то напоминает мне запах карамели. Но на губах вы его ощущать совершенно не будете.

Текстура не плотная, тающая при соприкосновении с губами, но не липкая. Очень легко наносится и распределяется по губам.

Оттенок красивый, нежный, весенний, полупрозрачный, полностью передает тот цвет, из которого сам стик бальзама и "состоит".

Фото без вспышки

Покрытие плотное, полностью перекрывает губы уже при первом нанесении, но немного жалко, что иногда может вытекать за контур губ и забиваться по истечению времени в складочки, за что и снизила одну звезду...

Фото со вспышкой

Стойкость отличается в зависимости от времени года, зимой продержится на губах около полчаса ( а покупала я его именно зимой), сейчас, в весеннее время, уже прослужит дольше - до двух часов точно.

Финиш глянцевый, дает красивый и нежный розовый оттенок. При разном освещении цвет будет не сильно изменен - от приглушенно розового до яркого розоватого оттенка.

Комфортность хорошая, помада не создает никаких негативных ощущений во время «носки». Результат, как всегда, оправдан, все то, что я люблю в подобных бальзамах, все присутствует. Да он не заживляет какие - то большие ранки, но зато делает губки мягкими, увлажненными (но не напитанными), с легкой цветовой коррекцией.

Расход. Стик не совсем длинный ( у бальзама от Maybelline "Baby Lips" стики намного длинней), но расходуется он весьма экономично, несмотря на свою тающую текстуру.

Подведем итоги:

+ цена,

+ красивый оттенок на губах,

+ приятный аромат,

+ мягкие губы,

+ комфортные ощущения при носке,

+ расход,

- забивается в складочки,

- иногда вытекает за контур губ.

Но при данных погрешностях результат просто великолепный, тем более что стоит он совсем немного. Я сейчас в основном использую только этот бальзам, потому что он отлично подходит для моего весеннего макияжа!

Рекомендую к покупке!

Буду рада, если мой отзыв был Вам полезен и интересен!

Спасибо за внимание, комментарии и оценки!

Достоинства
  • !доступная цена
  • * приятный аромат
  • *приятная консистенция
  • Неплохо увлажняет
Недостатки
  • Забивается в складочки
Изабелла Викториярекомендует
26.04.2017
Вы шикарно продемонстировали его на губах 😉 Смотрится как роскошная помада)
26.04.2017
Очень нежный цвет, смотрится шикарно на губах)
minHerzing, спасибо большое, я очень старалась 😊
fimmi , а как он глаза делает яркими, не передать словами... ❤️
07.05.2017
Приятный бальзам, смотрится красиво на губах