Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 12:53

Решила обновить самый ходовой (для меня на данный момент) уходовый продукт для лица - бальзам для губ. Долго выбирала из множества вариантов, решила попробовать "цветной".

Данный бальзам (оттенок 01) имеет очень приятный нюдовый цвет с холодным розоватым подтоном, причем оттенок точно повторяет цвет футляра. На губах он немного прозрачный, может плешивить, но в целом смотрится приятно, с хорошей помадой он не сравнится, но чуть выровнять цвет и придать приятный оттенок губам вполне способен.

Я мучаюсь от того, что мои губы постоянно сохнут, потом я обгрызаю корочки, образуются микротравмы, корочки, новая нежна кожа сохнет ... и так по кругу. Этот защищает нежную кожу губ, мягким масляным покровом, который не ощущается липким, не стягивает и не пропадает с губ. Я наношу его перед выходом на улицу и могу спокойно гулять несколько часов - он будет на месте.

Он нестойкий - легко съедается в случае даже небольшого перекуса. Легко смывается любыми средствами для снятия макияжа. У бальзама приятный состав - несколько популярных ухаживающих масел. А также у него бюджетная цена для такого продукта - 180р.

Мой вердикт - рекомендую для тех, кто хочет не только защиту, но и легкий цветовой оттенок на губах.

Достоинства
  • В составе полезные ингредиенты
  • Комфортно лежит на губах
  • Легкая приятная отдушка
  • Не сушит губы
  • Нежная сливочная текстура
  • Приятный цвет
  • Универсальный
  • Цвет