Очень много времени я потратила на выбор средства для очищения кожи. Перебровала большое количество разных средств, в том числе Junlove, о котором хочу сегодня рассказать.
Покупала его несколько лет назад. За это время пенка Junlove подорожала рублей на сто. Сейчас стоит 450 рублей.
Обещания производителя
Пенка создана на основе богатой минералами глубинной морской воды и морского коллагена. Она мягко очищает поры кожи от загрязнений.
Изофлавоны сои, входящие в состав пенки, увлажняют и смягчают, поддерживая естественную упругость и эластичность кожи;
Экстракт грейпфрута тонизирует и питает. Не содержит искусственных красителей. Обладает освежающим ароматом зеленых цитрусовых.
Подкупить то, что пенка произведена в Японии. Упаковка, исписанная иероглифами, сразу привлекла моё внимание. Я подумала, что это будет то, что кардинально отличается от средств, которые я использовала раньше. Так и оказалось, но в итоге меня ожидало разочарования.
Текстура средства сильно отличалась от жидких гелей, которые я использовала раньше. Даже если я покупала пенку для умывания, то это была жидкость, которая при нажатии на помпу превращалась в воздушную пенку.
Junlove это нечто совершенно другое. Во флакона находится вовсе не пенка, а тягучая белая масса. Нужно использовать небольшое количество средства, чтобы сначала взбить его в плёнку и только после этого нанести на лицо. Как вы понимаете, с Junlove времени на очищение лица придётся тратить больше.
Для того, чтобы добиться лучшего эффекта, я даже использовала щеточку. Однако даже несмотря на это, Junlove я возненавидела. Средство оказалось хуже всего того, что я использовала. На коже начала появляться сыпь и покраснения. Как вы понимаете, от Junlove я отказалась и больше никогда не покупала это средство.