Пластиковый тюбик со средством лежал в ярко оформленной картонной упаковке.
На ее поверхности можно увидеть все необходимые потребителю сведения о товаре и его производителе.
Бальзам против выпадения волос Hair Vital
Сам тюбик изготовлен из мягкого пластика и никаких, даже минимальных усилий к тому, чтобы выдавить средство прикладывать не надо.
Дозирующее отверстие не очень широкое , но так даже и лучше не получится выдавить случайно лишнее количество бальзама.
Расположено он под пластиковой откидной крышкой и не забивается остатками средствами во время пользования., точнее за то время, что флакон стоит без использования.
Понравилось мне и то, что крышка у тюбика очень плотно закрывается- слышится щелчок и бальзам не протекает,даже если флакончик стоит или лежит на боку.
Бальзам против выпадения волос Hair Vital
🌿 Состав средства и его характеристики.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
экстракт крапивы, экстракт красного перца, лизолецитин, пантенол, биотиноил трипептид-1, OG2
🌿 Характеристики средства.
Цвет- красноватый, но не яркий
Аромат-очень приятный, в меру яркий, с цветочными и растительными нотками. Не приедается, на волосах после мытья еле ощущается, ну только если прям принюхиваться.
Консистенция- гелеобразная
Бальзам против выпадения волос Hair Vital
Вот посмотрите -для примера я покажу вам как он распределяется по коже руки:
Точно так же ,как будто бы обволакивая, он распределяется и по волосам.
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Нанести необходимое количество бальзама на чистые влажные волосы, распределить по всей длине.
Через 2-3 минуты тщательно промыть волосы водой
Действие бальзама заключается в следующем :
Восстанавливает структуру волос
Интенсивно питает и увлажняет
Облегчает расчесывание
Подходит для любого типа волос и ежедневного применения
Я бальзам против выпадения Hair Vital наношу ,как и советует производитель , по всей длине волос и на сами корни в том числе.
Я смело могу назвать его расход экономичным, так средство имеет очень комфортную консистенцию и его легко нанести тонким и что не менее важно довольно равномерным слоем.
Удобно и то, что для получения отлично го результата достаточно подержать его на голове всего пару минут.
Этот вариант отлично подойдет тем, у кого нет лишнего времени.
В летнее время года я мою голову чаще , чем обычно, но не потому что волосы пачкаются или жирнятся, просто постоянно после загорания или купания хочется их освежить, так вот этот бальзам отлично подходит и для ежедневного применения.
Я заметила , что в моем случае средство выполнило все общения производителя.
Волосы после его применения выглядят здоровыми и блестящими.
Они шелковистые и гладкие.
Прикорневой объем не прибивается.
Заметно и то что их более легко расчесывать, соответственно они меньше выдираются и выпадают.
К тому же не пересушены даже кончики волос.
Вообщем, я нашла у средства одни плюсы.
🌿 ВЫВОД.
Применяла я бальзам после мытья волос шампунем из этой же линейки.
Очень хорошее средство против выпадения волос, у меня волосы лезли пучками просто, подружка посоветовала линейку Hair Vital от выпадения. Я помимо бальзама еще и шампунь купила. Пользуюсь на данный момент месяц, на расческе волос почти не остается, и видно уже новенький ежик волос))