Косметика Mades всегда привлекала меня ярким дизайном. Я наконец до нее добралась! 😊
Ассортимент такой, что глаза разбегаются и хочется сразу все!
Mades Cosmetics представлена на многим известном украинском и российском MakeUp (насколько мне известно). За другие страны не могу сказать.
Сайт официального представителя в Украине ЗДЕСЬ.
Я, как обладательница вьющихся волос, не смогла пройти мимо такого Кондиционера Курли Вирли
- Absolutely Frizz-free Conditioner Curly Whirly
Место покупки ИМ MakeUp
Страничка с продуктом
Цена 252 грн на момент покупки
Объем 250 мл
Для вьющихся волос, профессиональная косметика
Страна производитель Нидерланды
Страна бренда Нидерланды
Представитель в Украине САЙТ ИМ mades.shop
Кондиционер входит в коллекцию средств, которая называется
Стрела и пружина
В нее входят такие средства:
- Шампунь и кондиционер для гладкости
- Шампунь и кондиционер Упругий локон
- Шампунь и кондиционер Шелковая гладь
- Спрей Разглаживающий
- Спрей Энерджайзер
Продукция M|D|S не содержит , силиконов, красителей, сульфатов, СОДЕРЖИТ натуральные компоненты в составе и не тестируется на животных.
conditioner "Curly whirly"
Интенсивная формула кондиционирования с кукурузным крахмалом, маслом макадамии и кокоса, рыжиковым маслом облегчает расчесывание и в то же время повышает упругость вьющихся волос, помогает поддерживать спираль локона длительное время.
Преимущества:
- технология памяти кондиционирования для повышения упругости локона в течение более длительного периода времени. Память кондиционирования дает пролонгированный эффект действию питательных веществ даже после одного или двух кратного мытья волос;
- обогащенный натуральный комплекс, который уменьшает спутывание до абсолютного минимума;
- невесомые питательные натуральные масла, силиконовые полимеры и экстракты кукурузы и водорослей;
- натуральный комплекс питательных веществ, что облегчает расчесывание и заряжает волосы энергией;
- мощные кондиционирующие свойства для мягкой, управляемой укладки вьющихся волос.
Ярко розовый, цвет Барби, я бы сказала, тубус, стоящий на крышке. Дизайн в духе Mades привлекательный, манящий и вдохновляющий! 😊
Название бренда на флакончике серебристыми буквами, непосвященные могут узреть это как M | D | S. Но нет, это новый логотип Mades!
На обратной стороне стикер с переводом на украинском, также здесь можно быстро найти срок годности, это удобно!
Крышка из черного пластика. А туба изначально опечатана!
В горлышке есть такой вот "рассекатель":
Отверстие в крышке флип-топ небольшое:
Внутри флакончика ароматное
Свиду плотная, как маска, масса.
Пахнет довольно выраженно. Аллергикам точно уж не поздоровится!
Цвет кремовый, консистенция густая. Аромат приятный, обычно так пахнут средства с кокосом в составе.
Ближе:
Указан на тубофлаконе с обратной стороны, можно найти в интернет:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Polyquaternium-72, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Corn Starch, Glycerin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Camelina Sativa Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cynara Scolymus Leaf Extract, Spirulina Maxima (Thallus) Extract, Viola Odorata Leaf Extract, Zea Mays Kernel Extract, Tocopherol, Behentrimonium Chloride, Divinyldimethicone/Dimthicone Copolymer, Amodimethicone, C11-15 Pareth-7, Laureth-9, Trideceth-12, C12-13 Pareth-23, C12-13-Pareth-3, Parfum (Fragrance), Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Lactic Acid, Isopropyl Alcohol, Polyurethane-39, Propanediol, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, Sorbic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol
В составе кроме несущей основы и добавок для эффекта кондиционирования, есть три вида масла и четыре экстракта!
Масло Макадамии
многим известное и популярное масло для волос!
Укрепляет и увлажняет волосы, выравнивает их структуру, обеспечивает лечение и питание волос, ослабленных окрашиванием, обесцвечиванием, химическими завивками.
Масло Рыжика посевного
это не грибок, растение такое! 😉
природный источник токоферолов, смягчает и придает шелковистость
Масло Кокоса
Благодаря высокому содержанию жирных кислот, оно обладает смягчающим и увлажняющим действием, а так же помогает восстановить поверхность волос, придавая им здоровый блеск
Экстракт Артишока
блеск и эластичность волосяного стержня
Экстракт Спирулины
Питает волосы белками и незаменимыми аминокислотами, что повышает их эластичность, гладкость и блеск. Оказывает антиоксидантную защиту для волос.
Экстракт Фиалки
дарит блеск и силу волосам, против перхоти, против жирности
Экстракт Кукурузных зерен
содержит линолевую кислоту, токоферолы, феруловую кислоту, лецитин и аллантоин. Линолевая кислота способствует восстановлению липидной структуры рогового слоя кожи. Токоферолы и феруловая кислота — природные антиоксиданты, они защищают кожу и волосы от отрицательного воздействия свободных радикалов. Лецитин и аллантоин способствуют восстановлению эластичности волос и придают им естественный здоровый блеск. Кукурузный экстракт широко применяют в формулах шампуней и различных косметических средств для мытья тела, поскольку его действие направлено на смягчение агрессивного воздействия поверхностно-активных веществ.
Да это не кондиционер, а маска по составу! Богато и эффективно! Убедилась!
- Способ применения от производителя (также указан на флаконе):
Начните с шампуня Absolutely Frizz-free Curly Whirly. Нанесите кондиционер на влажные чистые волосы, вотрите в волосы массирующими движениями и подождите пару минут, прежде чем хорошо смыть.
Подходит для повседневного использования.
К сожалению, всю линейку я не успела еще приобрести. Поэтому использую в паре с Mades Cosmetics Repair Expert Shampoo Anti-Dandruff и чередую с другими средствами.
Кондиционер или бальзам для кудрявых волос - это необходимость. Я уж не знаю, что нужно больше, шампунь или бальзам/кондиционер, потому что иногда мою волосы только бальзамом, без шампуня! 😊
Кондиционер от Mades заинтересовал обещаниями и составом, предназначенным для кудрявых волос. Ведь я в основном делаю укладку, оставляя кудрявыми, не выравниваю. И использую частично кудрявый метод.
Эффект от Absolutely Frizz-free Conditioner Curly Whirly мне нравится!
После мытья шампунем наношу кондиционер на 1-5 минут, аккуратно распределяя по длине волос.
На корни не наношу.
Аромат просто взрывной! Яркий и остается на волосах после мытья, но не надоедает.
Средство хорошо вымывается, оставляя упорядоченные локоны.
Кондиционер благотворно влияет на формирование локонов. Волосы увлажнены и блестят! Без увлажнения локоны не существуют! Поэтому данное средство хорошо подходит для кудрей!
Absolutely Frizz-free Conditioner Curly Whirly хорошо подошел для моих натуральных волос. Средство с замечательным составом и эффектом! Кудри не путаются, что позволяет сохранять четкую форму завитка!
От себя рекомендую! А для тех, кто еще в раздумье скажу, что косметика Mades имеет международные сертификаты. Отсюда качество и эффект!