Всем привет! ♥♥♥
Не так давно оформляя заказ на вайлдберриз, до бесплатной курьерской доставки не хватало совсем чуть чуть и я решила добавить к заказу кое-что и для себя)) И этим небольшим подарочком себе стал бальзам для губ, которые у меня расходуются очень быстро. И я подумала, что еще один лишним точно не будет. Итак, встречайте, что же вышло из спонтанной покупки.
♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ БЕЛИТА-ВИТЕКС SOS-ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ЭКСПРЕСС-УХОД ♥♥♥
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - ИМ Вайлдберриз
Стоимость - 160 руб
Объем - 15 мл
♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥
Бальзам для губ пришел в небольшой милой розовой упаковке - сам флакончик с бальзамом довольно вытянутый, но легко поместится в женскую сумочку. Симптичное оформление в розовых тонах понравится любой девушке))
На обороте есть подробная информация о составе и способе применения.
Крышечка небольшая, откручивающаяся.
Бальзам разработан для ежедневного ухода за губами. Пять специально подобранных масел: аргановое, кокосовое, миндальное, касторовое и масло ши - совместно воздействуют на сухую и потрескавшуюся кожу губ, успокаивая и восстанавливая ее, обеспечивая мгновенное питание, увлажнение и естественную защиту от солнечных лучей и фотостарения. После нанесения бальзама "SOS-восстановление" моментально исчезает чувство стянутости, возвращается ощущение комфорта, а губы становятся мягкими и гладкими.
У бальзама скошенный носик с небольшим отверстием, что позволяет наносить средство с удобством и комфортом, и даже без зеркала.
♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ♥♥♥
Бальзам в меру густой, по губам не растекается, а именно распределяется. Бальзам не прозрачный, скорее мутноватый и слегка мерцающий. На губах смотрится хорошо, его видно, но он лишь подчеркивает естественный цвет губ.
Аромат приятный, сладковатый, можно даже сказать несколько приторный и потому быстро надоедает. Но со временем к нему привыкаешь и не ощущаешь на губах.
♥♥♥ СОСТАВ ♥♥♥
Вазелин, гидрогенизированный полидецен, масло вазелиновое, ланолин, воск пчелиный синтетический, масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), церезин, масло Cocos Nucifera (кокоса), этилгексилизононаноат, масло семян Ricinus Communis (касторовое), изопропилмиристат, масло косточек Argania Spinosa, растительное масло, масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, пропилпарабен
♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥♥
По ощущениям бальзам не липкий, волосы к губам не прилипают, однако "съедается" он буквально за час полтора, а потому вновь требует обновления.
Насчет эффекта восстановления можно поспорить, так как сразу после нанесения губы разглаживаются, становятся мягкие и нежные, но проблему сухости и шелушения губ бальзам, увы, не решил. Ни с первого, ни со второго, ни даже с десятого раза губы не восстановились, и сухость никуда не исчезла.
Да, непосредственно после нанесения губки преображаются, но вот эффекта хватает только на те самые час полтора, пока бальзам еще на губах.
В целом, в качестве моментального и кратковременного преображения губ подходит, но не более того. Отсюда соответствующая оценка лишь в три звезды и, увы, рекомендовать, именно как восстанавливающее средство для губ я не могу.