Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 17:49

Доброго времени суток!

В сегодняшнем отзыве я бы хотела поделиться впечатлениями от использования бальзама для сухих и повреждённых волос «Глубокое восстановление» от бренда 19Lab Cosmetics.

Технические характеристики:

Объем: 250 мл.

Цена: ок. 700 рублей.

Где купить: Ozon.

Ссылка на бальзам: нажми на меня.

Упаковка: небольшой и аккуратный флакон, выполненный из пластика в зелёном цвете.

Флакон оснащён помповым дозатором, который работает исправно, при этом выдаёт очень маленькие порции.

От производителя и состав:

Кондиционер облегчает расчесывание мокрых волос, уменьшает электростатическое напряжение, увлажняет, не утяжеляя, делает волосы мягкими и блестящими.
• Облегчение расчесывания
• Питание без утяжеления
• Укрепление и глубокое увлажнение волос
• Профилактика секущихся кончиков, сохранение цвета

Aqua, Сetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Biosaccharide Gum-1, Glycerin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Chamomila Recutita (Matricaria) Flower Extract, Cananga Odorata (Ylang Ylang) Essential Oil, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Rosa Damascena (Rose) Flower Extract, Iris Germanica Root Extract, Echinacea Рurpurea Extract, Panthenol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Hydrolyzed Rice Bran Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Citric Acid

Цвет: белый.

Аромат: леденцово-фруктовый с небольшой кислинкой, чем-то напоминает мультифруктовый сок. Абсолютно не приторно. Отдушка звонкая, но такая приятная, что словами не передать. Ни разу не встречала подобный аромат в косметических продуктах.

Консистенция: кремово-гелевая. Не могу сказать, что это плотная текстура, но насыщенной назову спокойно.

О волосах

1. Длина до лопаток, средней густоты (7 сантиметров).
  2. Пушистые, пористые от природы.
  3. Корни (около 10 сантиметров) "свои", не окрашены.
  4. Длина окрашенная, сухая.
  5. Последний раз подстригалась в феврале 2023 года.
  6. Волосы редко подвергаются выпрямлению утюжком (1 раз в неделю).
  7. Кожа головы склонна к жирности.
  8. Мою каждый день (редко, когда через день)

Способ применения:

Легкими массирующими движениями нанести кондиционер на влажные и предварительно вымытые волосы по всей длине, отступая от корней на 5 см. Оставить кондиционер на волосах 10 - 15 мин., затем тщательно смыть теплой водой.

Бальзам отлично распределяется по волосам, моментально распутывая длину. Смывается без нареканий.

Мне нравится выдерживать бальзам и 2-3 минуты, и 10-15 минут, когда есть возможность.

Результат:

БЛЕСК

КОНЧИКИ

Достоинства:

1. Хорошо смягчает волосы. Особенно это заметно по кончикам, которые не "хрустят", к ним приятно прикасаться и они красиво лежат, не топорщась во все стороны.

2. Длина становится плотной, тяжелой — такой эффект на густых волосах моя любовь!

3. При этом нет утяжеления и негативного эффекта на объем.

4. Продукт придает волосам упругость, длина становится "живой".

5. Бальзам усиливает блеск и этот эффект на пористых волосах (которые лишены яркого проявления этого эффекта от природы) показателен и ценен.

6. Мне очень полюбилось делать укладку именно после этого бальзама, поскольку упругие, плотные и блестящие волосы выглядят "дорого".

7. Бальзам отлично распутывает волосы даже после весьма агрессивных шампуней и облегчает расчёсывание (спрей после него не необходимость, а дело привычки).

8. Даёт хороший результат и при небольшой, и при долгой экспозиции. Есть разница между 2-3 минутами выдержки (как хороший кондиционер) и между 10-15 минутами (масочный эффект), что делает средство универсальным.

9. Расход умеренный: не меньше и не больше обычного.

Недостатки:

1. Не обнаружила.

У меня от бальзама 19Lab Cosmetics остались только положительные впечатления, руки сами тянутся к нему. Для сухих и пористых волос это самая настоящая находка.

Всем спасибо за внимание!

Ишетрекомендует