Поздравляю всех с Праздником Великой Победы!
В этом отзыве я хочу рассказать о нашумевшем бальзаме "Baby lips" от Maybelline.
Честно говоря, этот бальзам я хотела уже давно, но у меня были неиспользованные, поэтому купила его, когда закончила оставшиеся.
Бальзам был куплен в "Подружке" за 83 рубля без скидки. Цена очень даже отличная! Таких денег не жалко, особенно, когда ожидаешь, что бальзам будет выполнять все свои обещания..
Что обещает нам производитель:
- 8 часов защиты от сухости
- охлаждающий эффект
- губы ухоженные
- SPF 20
А теперь расскажу Вам, какие обещания правда, а какие- нет 😊
Итак, первое:
на 94% меньше шелушений
Нет, нет, и еще раз нет! Я пользуюсь бальзамом каждый день по несколько раз да, у меня мания постоянно увлажнять губы и этот бальзам ни капли не помогает от шелушений!
на 82% менее сухие
Губы у меня сами по себе не сухие, я за ними усиленно ухаживаю, делаю скраб для губок раз в неделю. Но этот бальзам не увлажняет мои губы..
на 77% более мягкие
Может быть, но не на 77%
на 77 % более привлекательные
Ммм, а это как? 😊
У меня есть свой способ проверить эффективность бальзама для губ, я каждый вечер перед сном мажу губы бальзамом, если с утра губы еще увлажненные- значит бальзам хороший и действенный, если же нет- значит нет, соответственно!
Данный бальзам держится на моих губах час, если не говорить и не пить воду, например, то полтора. А как же заявленные 8? Ночь этот бальзам не продерживается на губах.
Чем мне понравился этот бальзам, так его охлаждающим эффектом и приятным ароматом. И защитой от SPF.
Вот так выглядит легкий слой бальзама на губах с контурным карандашом Mac Nice'n'spicy
Мой вердикт: советовать попробовать я буду, хотя бы из-за эффекта холодка. Сама же попробую другие бальзамы из серии Babylips, вдруг, найду стоящий
О блеске для губ, который действительно увлажнит Ваши губы
О самой лучшей маске для волос
О шампуне, который придаст объем даже тонким волосам
О краске, которую стоит обходить за 5 метров!