Опубликовано 5 Май, 2015 - 20:56

С тех пор, как я неудачно покрасилась было решено отращивать свой цвет. Я знала, что это долгий и очень непростой путь, полный соблазнов покраситься снова. Я полностью поменяла свой уход за волосами, начала обращать внимание на средства для волос с пометкой 'для роста'.

Одним из таких средств оказалась эта масочка. Я увидела ее в 'подружке' , прочитала отзывы и купила.

Итак, мы имеем коричневую с переливами тубу в 200 мл.

Под крышечкой- фольга, можем быть уверены, что никто до нас ее не открывал.

У меня есть небольшая проблема с упаковкой. Крышка не закрывается. Что на шампуне, что на маске. Это моя вторая туба маски, с первой всё было в порядке.

Производитель обещает нам нереальных результатов.

Какие же из них мы реально можем заметить?

-в 10 раз более крепкие и густые волосы; хм, если честно, мне маска не особо укрепляет волосы.

-в 7 раз более густые и сильные волосы: вроде волосы после маски становятся сильнее, но точно не в 7 раз

-в 5 раз более быстрый рост волос: конечно, такого даже от репейного масла не будет, а от этой маски и подавно 😊

Так почему же я ставлю этой маске такую высокую оценку?

-Мне нравится упаковка, она удобная и красивая, на мой взгляд.

-Аромат кофе прекрасен, особенно, когда я наношу маску и хожу с ней по дому

-Эта маска может заменить бальзам. После нее волосы гладкие, мягкие, хорошо расчесываются и не путаются.

-Кожа головы не грязнится быстрее

-Волосы блестят после этой маски! Для меня это самый главный плюс.

Масочка жидковата, хорошо распределяется по волосам.

Наношу маску после мытья волос шампунем из той же серии. Делаю вот такую кичку, с помощью резинки ивизибабл и хожу так минут 10-15.

И самое главное: фото волос после маски!

Время тестирования: 1 месяц, 2 тубы.

Цена: 175р в "Подружке" , но я видела дешевле в других магазинах.

Буду ли рекомендовать? Конечно да, мои подружки уже пользуются этой маской и тоже в восторге!

О моей любимой расческе тут

О моем любимом шампуне тут

Достоинства
  • Запах
  • Эффективность
Недостатки
  • Не экономична
Y_u_wрекомендует
25.05.2015
А как вы проследили, что волосы стали сильнее?)
Рост хоть чуть чуть то ускорился?)
25.05.2015
dream_brother, для роста у меня другие вещи) не думаю, что эта маска хоть как-то ускорит рост. На счёт силы не скажу, но после маски волосы становятся плотнее, как мне показалось
07.06.2015
давно засматриваюсь на эту линеечку от О.Ш.)
07.06.2015
Zhahanutik, попробуйте, не пожалеете 😊