Всем привет! На сей раз делюсь не совсем однозначной покупкой - бальзамом для губ "Облепиха", купленном в "Ашане"!
бальзам для губ Облепиха
Не сказала бы, что я бальзамоманьяк :-D, но у меня бальзамов для губ много, и все они расставлены по разным местам, чтобы всегда какой-то да был под рукой, этот, например, поселился на кухне :-D, а почему - сейчас расскажу).
Цена - главный плюс этого бальзама, он стоил чуть дешевле 20 рублей, самый бюджетный в моей коллекции, если честно. Купила его прошлой зимой, так как неожиданно все бальзамчики позаканчивались, и срочно нужно было что-то придумывать, так как в средствах я была ограничена.
Запах - сперва понравился мне, довольно приятный, но это пока на губы не нанесла! Не напоминает облепиху совсем, а со временем даже начинает казаться что пахнет химией какой-то! Минус полбалла!
Упаковка не закрывается до конца, даже не представляю как бы я носила такой бальзам в сумке... еще минус полбалла!
Хорошо смягчает и увлажняет кожу губ, предотвращает обветривание, поначалу использовала его зимой, перед выходом на улицу и губки были под защитой 😊
Медленно расходуется - уже полгода!
Консистенция довольно жирная, ооочень чувствуется на губах, будто пленка! И после того как сотру его с губ - чувствуется что прямо кожа задышала! За это снимаю балл.
Приложу также фото бальзама на губах:
бальзам для губ Облепиха нанесен на губы
В итоге: советую его тем у кого бюджетные ограничения! Ни в коем случае не тем, кто не любит ощущать бальзам на губах!
Возможно, вам также будут интересны другие мои отзывы: